亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

青青鲁菜,吃的肠子都悔青了

匿名  发表于 2011-2-7 22:18:22
不会是青青鲁菜在自我炒作。 挖了个大坑,让大家跳? 如果是就不地道了。东西好,自然客人多。

匿名  发表于 2011-2-7 22:25:03

回 楼主() 的帖子

胡说八道,咱也订菜,吃几次都没问题。。

匿名  发表于 2011-2-7 22:29:35

回 10楼(游客) 的帖子

我倒~~~~~~~~,
你见过哪个餐馆这么炒做自己的?这不是不想干了么?都恨不得把自己说个花出来。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第9楼weiqi于2011-02-07 22:15发表的  :

支持2楼的观点和态度。
跟weiqi的观点相同,支持2楼朋友的说法。
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

匿名  发表于 2011-2-7 22:52:12
两个事实:楼主无事生非,青青没有执照

匿名  发表于 2011-2-7 23:01:16
引用第14楼游客于2011-02-07 22:52发表的  :
两个事实:楼主无事生非,青青没有执照
这个有些武断。
你怎知楼主是无事生非?你怎知青青无执照?没有执照,怎么敢按法律规定赔偿,怎么敢主动提出诉讼?
楼主在暗里,青青在明处。

匿名  发表于 2011-2-7 23:20:42

回 15楼(游客) 的帖子

你为何说话结结巴巴?

匿名  发表于 2011-2-7 23:41:59
引用第6楼游客于2011-02-07 21:35发表的  :
其实,明白人一看就知道怎么回事。
如果楼主真的吃坏了肚子,并且有据可查,完全可以理智气壮地向人家索赔,即便是私了,肯定也是一笔可观的赔偿,比在这里发信息划算得多。
发这种帖子的,大部分是打击对手,因为对手威胁到了他的利益,小人所为。
若证明了楼主是造谣诽谤,那此人的人格和品德基本上是完蛋了,除非本人不在乎。
期待有一天能开庭,让大家知道此人是谁。这家伙肯定不止干过这一件勾当。

正解!
楼主是缺心眼子,他以为以游客的身份就找不到他了?naive. 根据你上网的IP就能找到.所以说,网上发言切忌造谣,如果有人较真,就麻烦了.
如果出于打击别人的目的在此造谣,实在是太过分了.有点过了.
都是中国人,应该互相帮助,帮不上的,也不能下如此毒手.
青青家也消消气,这种事情多了去了,

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

又一件樓主自認受害,不敢當面解決,發帖攻擊商家,然後不再回帖,實在不敢苟同,也建議以後發帖者必須為註冊者,以減少此類打帶跑的帖不斷發生.希望網友支持俺的提議.

匿名  发表于 2011-2-8 14:23:28
引用第18楼玉山峰于2011-02-08 00:29发表的  :
又一件樓主自認受害,不敢當面解決,發帖攻擊商家,然後不再回帖,實在不敢苟同,也建議以後發帖者必須為註冊者,以減少此類打帶跑的帖不斷發生.希望網友支持俺的提議.
玉山峰这人说话公道,支持此观点。