亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美翼传奇

祖国啊,我亲爱的祖国!(美翼)

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

美翼以詩抒情,端午節到了,挺映景的.

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

引用第4楼哆嗦·于2011-05-17 20:45发表的 :
写得太好了。激情且细腻, 佩服老兄的才气,胆气。真挚,赤子之心。

看了哆嗦那贴关于华爷,很震撼,不敢相信啊!这世道。。。

禁止发言

社区居民

匿名  发表于 2011-5-18 06:59:05
引用第12楼詩酒年華于2011-05-18 06:27发表的  :
可悲,这样沉郁的深情,也只能积存在海外小城的非主流华人心底。赞美翼。
敢情美翼不是主流华人呐?为什么不是呢?主流华人啥个样儿咯?

匿名  发表于 2011-5-18 09:10:57
悄悄的说一句,母亲身体非常羸弱的时候,可能会被流掉或狠心流掉已经在身体里的孩子.

匿名  发表于 2011-5-18 09:15:27
引用第1楼匿名于2011-05-17 17:14发表的  :
ZT: 网友漠北狼 1:41:40 AM 转发,警告:少儿不宜

对不起,拖祖国后腿了!

“中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。” 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了。
.......
是人均收入吗?应该是人均GDP吧?按着去算一个四口之家年入要6万8千美元。

圣骑士

素夷狄行乎夷狄

安得广厦千万间
大庇天下寒士俱欢颜

敬佩美翼的赤子之心!

匿名  发表于 2011-5-18 11:49:44
引用第15楼游客于2011-05-18 09:15发表的  :

是人均收入吗?应该是人均GDP吧?按着去算一个四口之家年入要6万8千美元。
兄弟,您忒认真了。这是目前国内网站流行的一种调侃的说法。

匿名  发表于 2011-5-18 12:00:25
引用第13楼游客于2011-05-18 06:59发表的  :

敢情美翼不是主流华人呐?为什么不是呢?主流华人啥个样儿咯?

美翼应该是主流吧?

非主流华人包括:外逃高官、高官家属、二奶、国安部间谍、只捧臭脚的“侨领”等等;作为普通群众,有时参加中领馆组织的活动、给国内运动员加油的啦啦队、参加国内企业招商和人才招聘会等一般活动的童鞋们一概不算。

非主流华人特征:一听有人说裆妈妈,也就是现任政府错了,就暴跳如雷,不分青红皂白,一律打成“反华势力”,“反华”和“反裆”不分的那种。

匿名  发表于 2011-5-18 12:02:31

回 16楼(本草知無) 的帖子

"安得广厦……大蔽天下寒士" 有一阵子为了这句吵吵的很凶,主要是新一代超级大地主---地产商为代表的一些人认为这样有回到改革开放前全民福利分房回到社会主义大锅饭阶段,现在实行的是商品房、经济适用房和安居工程并存的办法。