亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中加美

168上的写手

圣骑士

头很晕

咱敬佩居士。
也非常欣赏119的雄辩才能。虽然也被119骂过,但依然敬重他\\她

1万

版主

大道修身

社区居民

谢谢点评,个人觉得离党和人民的要求还差得很远。
加些搞笑:
闻春雨 --   八股文范例的开拓者,一出台就遭遇满城口水。
小凡  --    历经坎坷,感悟不止。
若敏  --    晒夫妻幸福,让人羡慕又嫉妒。
老钱  --   忧国忧民,亚城人民日报的唯一自费海外订户。
好运博主

匿名  发表于 2011-9-30 07:36:15
引用第10楼游客7于2011-09-30 07:22发表的  :
咱敬佩居士。
也非常欣赏119的雄辩才能。虽然也被119骂过,但依然敬重他\\她
119很深邃,怎么可能会骂人呢?

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

有意思,喜歡居士5段及7段的比較,
WQ闻春雨 一出台就遭遇满城口水。經典!

圣骑士

头很晕

引用第12楼游客于2011-09-30 07:36发表的  :

119很深邃,怎么可能会骂人呢?  
119的骂功了得,有时不得不佩服。但你把它当笑话看,它就是娱乐效果。

匿名  发表于 2011-9-30 07:57:43
引用第4楼霜雕红叶于2011-09-29 22:51发表的  :
中加美说的中肯,精准。

还有游记写手老郭。  其实在我的眼中,老郭是168芸芸众生中最聪明的一个。 一直想写一篇歌颂郭聪明的短文,但水平有限,还在想---
好。可以参考<俗人郭朋>.

匿名  发表于 2011-9-30 09:39:32
引用第15楼游客于2011-09-30 07:57发表的  :

好。可以参考<俗人郭朋>.
<俗人郭朋>见  http://www.atlanta168.com/articles.php?id=1528
老锅虽然近视,但绝对不会错过美女,美女肯定会得到镜头。

匿名  发表于 2011-9-30 09:57:46
《168上的血手》,这标题可真够瘆得慌的。

管理员

社区居民

引用第4楼霜雕红叶于2011-09-29 22:51发表的  :
中加美说的中肯,精准。

还有游记写手老郭。  其实在我的眼中,老郭是168芸芸众生中最聪明的一个。 一直想写一篇歌颂郭聪明的短文,但水平有限,还在想---

谢谢红叶的夸奖。

版主

社区居民忠实会员

Re:回 7楼(湖畔居士) 的帖子

引用第9楼中加美于2011-09-30 07:11发表的 回 7楼(湖畔居士) 的帖子 :
谢谢指正,已更新。

没看懂居士关于119也是168上除户人外的堪称的"天下全能"的评论,不知有何典故?
我说您老呀, 围棋下这么好, 编笑话可真是不行.  您既然放到这笑话栏目里, 就不能"写实有余, 幽默不足"啊.
我点评一下, 也是和您幽默一下吗.  看来, 下棋和幽默是不能共存了. 怪不的我下棋老不提高, 怕是太幽默了.
只有像围棋那样, 下棋"半臭半香"的, ....呵呵.

关于"119天下全能-天下全知道"是夸他知识全面, 168上不论什么题目栏目他都敢进去争论几句, 有时还挺有
道理. 如我曾写了几个"唐诗英译"的题目, 他119大叔也来争论几句, 说的也有道理. 我曾大大欢迎过他.  呵呵.

八楼朋友, 你是冤枉老翁了.  119大叔每次到我的楼里评论, 我都欢迎过, 从未不敬. 你可问他. 至于他批评笔会的贴,
我也没说什么, 仅劝他适可而止一次.  对了, 我那句"..不受欢迎.."也许不妥, 换为"..最有争议的.."如何?

谢谢各位对我评论的评论. 呵呵.

还是围棋厉害, 昨天的那一句笑话(....包子句..)让我现在还想笑.  笑话就要让读的人笑! 就这么简单.