亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜雕红叶

霜雕红叶-展望168的壬辰龙年(科学幻想版/天方夜谭版)

侠客

社区居民

回 8楼(老郭) 的帖子

记得今年母亲节时,郭朋曾有一篇写外婆的文章, 让我读到泪湿。 今天, 这一段幽默又让我开怀大笑。
郭朋的才华都在憨厚的笑容里。
最近看了柴静对黄西(Joe Wong) 的采访。 他说 幽默和自嘲是 “是一种能力,也是一种人品“. 我对此感想很多。
谢谢红叶, 郭朋和168上真诚的网友们。 祝大家新年快乐。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第8楼老郭于2011-12-30 09:45发表的  :
老郭一如既往地参加文学讲座,刻苦攻读,终于考上了168老年大学, 。。。。
我一直没敢催老郭下棋,因为他未必爱好此类。
笔会催他写诗,太为难他了,难道是为了提供笑话素材?
写笑话比写诗容易多了,老郭不要上当啊。
好运博主

匿名  发表于 2011-12-30 12:13:57

回 楼主(霜雕红叶) 的帖子

"老郭一如既往地参加文学讲座,终于从汗流浃背的“湿人" 华丽地转身成为悠然南山下的“诗人",并且被司令和居士纳入旗下欲与石头试比飞。"

嘿嘿,红叶经典,一手拍鹏屁,一脚拽鹏腿!你把郭站长拍得汗流浃翅、双腿如石,能起飞吗?

阿保

精灵王

胖言胖语

社区居民

回 13楼(1059) 的帖子

呵呵,祝大家新年快乐。红叶笑班代办长,有创意,明年重新选举班长吧,我投红叶一票。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 13楼(1059) 的帖子

引用第14楼胖胖168于2011-12-30 15:05发表的 回 13楼(1059) 的帖子 :
呵呵,祝大家新年快乐。红叶笑班代办长,有创意,明年重新选举班长吧,我投红叶一票。
我也跟进投一票, 劳模应该当选!
好运博主

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

Re:Re:Re:霜雕红叶 - 展望168的壬辰龙年(天方夜谭版)

引用第3楼游客于2011-12-29 13:41发表的 Re:Re:霜雕红叶 - 展望168的壬辰龙年(天方夜谭版) :

凑上“咸”和“麻”就齐锅啰,只比色彩“赤橙黄绿青蓝紫”少点神马。

甜,乐,最好写。 其他写起来很累。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

引用第4楼weiqi于2011-12-29 13:55发表的  :
年底总结:赚到的不止是年纪,呵呵。
新年计划:继续挺笑话栏目,人生苦短,有乐同享。
终身计划:买个农场改造成果园。
今年我没能改变自己的条件,改变的只有心态。带着情绪回首,是一出悲剧;带着理智体会,是一场喜剧。

"新年计划:继续挺笑话栏目,人生苦短,有乐同享。终身计划:买个农场改造成果园。"

这下放心了,没有WQ笑话的168就不好玩了。不过这终身计划,农场很远的---

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

引用第8楼老郭于2011-12-30 09:45发表的  :
老郭一如既往地参加文学讲座,刻苦攻读,终于考上了168老年大学, 。。。。

瞧老郭这生意经,已经展望到老年大学了。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

Re:回 8楼(老郭) 的帖子

引用第10楼雨林于2011-12-30 10:05发表的 回 8楼(老郭) 的帖子 :
记得今年母亲节时,郭朋曾有一篇写外婆的文章, 让我读到泪湿。 今天, 这一段幽默又让我开怀大笑。
郭朋的才华都在憨厚的笑容里。
最近看了柴静对黄西(Joe Wong) 的采访。 他说 幽默和自嘲是 “是一种能力,也是一种人品“. 我对此感想很多。
谢谢红叶, 郭朋和168上真诚的网友们。 祝大家新年快乐。

.......

雨林新年快乐.

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

Re:回 楼主(霜雕红叶) 的帖子

引用第12楼游客于2011-12-30 12:13发表的 回 楼主(霜雕红叶) 的帖子 :
"老郭一如既往地参加文学讲座,终于从汗流浃背的“湿人" 华丽地转身成为悠然南山下的“诗人",并且被司令和居士纳入旗下欲与石头试比飞。"

嘿嘿,红叶经典,一手拍鹏屁,一脚拽鹏腿!你把郭站长拍得汗流浃翅、双腿如石,能起飞吗?

阿保
是哈,我这吹打功夫一下子被阿保“侦查”出来了。可是,我为何要吹捧“郭”而不是“阿”呢?