亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

东北同乡会春节联欢掠影By 曹红

匿名  发表于 2012-2-6 01:06:26
太好看了!

匿名  发表于 2012-2-6 09:26:39

匿名  发表于 2012-2-6 10:26:58
照片拍的真棒!顶~~

风云使者

社区居民

有曹红在,就有好片,从无例外!

仅挑出几幅我认识的人,点评一下:
     可爱的下一代写下稚嫩的中文,为国内贫困孩子义卖Cookie, 容颜美,姿态美,心灵更美!
     老妈妈们的优雅,快乐,溢于言表  
     阿保夫妻真甜蜜, 双双穿红好喜庆!
     杨宏幸福的国际小家庭
     李浩声情并茂地高歌一曲:“老乡见老乡,两眼泪汪汪。。。”
     笑逐颜开的老顾以“夕阳红”为背景  
     红狮长须飘飘, 舞狮小伙儿动感十足
     金歌儿能歌善舞
     主持人小洁能说,能演,更能跳
     Julia这位东北口音的川妹子,晚会上光彩照人,歌声甜美。

版主

社区居民

引用第13楼知足于2012-02-06 11:30发表的  :
有曹红在,就有好片,从无例外!

仅挑出几幅我认识的人,点评一下:

老妈妈们的优雅,快乐,溢于言表  
.......
谢谢知足夸奖~··祝大家元宵节快乐~··
接着上PP

匿名  发表于 2012-2-6 14:26:12
老郭的水平自然和这就差太远了,好好学习吧老郭,摄影录像都得提高啊!

匿名  发表于 2012-2-6 14:54:34
感谢知足姐姐的点评,更加感谢曹姐姐巧拍美丽瞬间,无论年老年少,都是神采飞扬,笑容灿烂。为我们的大年开一个快乐的好彩头!

圣骑士

头很晕

拍得真好,真喜庆。

侠客

社区居民

谢谢曹红前来参加我们东北同乡会的年会,并为大家拍摄了这么精美照片!如不介意,我们东北同乡会将选用您的作品用来为我们的文章配图和今后宣传,我们当然会注明您是作品的作者。

版主

社区居民

引用第18楼东北同乡会于2012-02-06 16:54发表的  :
谢谢曹红前来参加我们东北同乡会的年会,并为大家拍摄了这么精美照片!如不介意,我们东北同乡会将选用您的作品用来为我们的文章配图和今后宣传,我们当然会注明您是作品的作者。
很高兴参加你们的活动,品尝了东北美食~·欣赏了精彩演出~··照片可以随便用~··祝元宵节快乐~··!