亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

绽放在央视《出彩中国人》舞台上的茉莉花

匿名  发表于 2015-3-14 09:58:19
美丽的姑娘们翩翩起舞,甜美青春的笑容犹如茉莉花般,又美又纯人人爱[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

匿名  发表于 2015-3-14 11:38:41

匿名  发表于 2015-3-14 13:21:20

匿名  发表于 2015-3-14 13:43:39

匿名  发表于 2015-3-14 18:31:57
中学当班长,来美国后和老同学们失去了联系。昨天终于被加到同学群里了。下面是一位30年没见面的老同学看了我发的moment后写的短信:

“班长,出彩中国人中那个茉莉花舞蹈太美了,精彩绝伦。为班长骄傲,为有好女儿自豪,必须👍! ”

匿名  发表于 2015-3-15 00:02:49
孩子们在“出彩中国人”的表现可圈可点,两个舞校校长和家长们的表现有待检讨,给孩子们做个好榜样。对不起,路见不平,实話实説。

匿名  发表于 2015-3-15 01:06:35
楼下各打五十大板的做法有欠公允。前面176楼的帖子有道理:

ZT:
这场A校、C校的又一场168 大战一点意义都没有。现在到了有些人气急败坏、满嘴脏字,人身攻击的地步。不要说道德,连自己做人的尊严都没有了。建议两方家长都冷静下来不要继续了。都说当事者迷 旁观者清, 请两边家长听听局外人的分析:

首先,一些C校的家长蒙受了经济损失、孩子们没去成很失望非常值得同情,发发牢骚也让人能够理解。但是,冷静下来想想,C校家长们的损失是不是错在C校?是C校犯了个常识性的错误,在还没有签订合同时就凭一纸邀请信让或是没有阻止家长去买机票、孩子们去请假。是不是C校校方应该跟C校家长们和孩子们道歉?

其次,C校的家长们有点太天真了,说什么A校校长不为C校的孩子和家长着想。A校校长是怎么想的,咱们外人不得而知。但从常理上说,A校校长凭什么要为C校的人着想?她没有义务为C校着想。作为A校校长,她当然要为她自己学校、她自己的学生和自己学生的家长们着想。设想你是A校校长,当听到传出的有关你的AGT茉莉花团队要上央视的消息、意识到可能要被人冒名顶替的时候,你会怎么做?

退一步说,即使是C校报名在前,A校报名在后,大家都知道央视的出彩中国人是面向所有人的,怎么可以说有人先报名了,后面别人就不能报名了?后面报名的人就不道德了?设想你是出彩中国人节目组,把A校茉莉花和C校茉莉花放在一起,你会选择哪一个?

现在传出了出彩节目组原本要找的就是上过AGT的茉莉花团队消息,C校和C校家长们又怎么想?骂A校曾上过AGT的茉莉花团队的校长?骂她不道德?这是个完全没有道理的论点。现在搞得沸沸扬扬,尽人皆知A校茉莉花被选上了、C校的茉莉花落选了,结果是不是更进一步自取其辱?

亚城A舞校、C舞校各有千秋,各有傲人的成绩,你们都是我们亚城人的光荣和骄傲。在现在本应是所有亚城华人为来自亚城的姑娘们不仅在美国AGT出彩,现又在中国出彩而高兴和喝彩的时候,这种内讧不断升级快闹成国际玩笑了,成为所有海外华人的笑柄,这样继续下去对两所舞校都没有好处。

三思吧!

匿名  发表于 2015-3-15 07:45:44
我妈在国内电视上无意间看到了这个茉莉花的节目,说是很好看,特意给我发微信,我才知道我们亚特兰大华人的芭蕾舞已经到了这么高水平了,我把那舞蹈发到朋友圈,点赞无数,让我也沾到一点名人的余光。今天在168上才知道这事还有这么多的故事,我很少看电视,更不用说舞蹈了,本着不调查就没有发言权的精神,我耐着性子在网上把跟贴里提到的三个版本茉莉花都看了。看完后,我很庆幸出彩中国人选了A校,对于像我和我妈这种普通观众,A校的表演是最适合出彩中国人这个舞台的,如果真的选了其他的,我倒要很遗憾了,做为一个亚特兰大人,我们当然要让国内的人看到我们亚特兰大最好的表演。

我虽然是个舞盲,但我还是想谈谈一个普通观众对三个舞蹈的观后感。辽芭的演员个个长手长脚的,跳起来一看就是专业人士,但我总觉得有点像一群机器人在那跳,动作虽然准确,却缺乏激情,舞蹈的编排也不够灵气,这种舞蹈基本是属于看过即忘型,春节晚会上像这类的舞蹈太多了。然后是C校的茉莉花,我觉得这些小女孩跳得很努力,很好,但不知为什么,她们的舞蹈缺乏A校那种感染力,爆发力,不知道是不是服装,道具,编舞,拍摄,剪辑等等的原因。看C校的舞蹈,你觉得你还是一个观众,看A校的舞蹈,你觉得你也想跟着跳,跟着唱,想融入其中。连我这个舞盲都看得出来的东西,如果出彩中国人的节目组都看不出来,那他们这个节目也要考虑卷铺盖滚蛋了。事实证明,她们后来的选择是正确的,如果没有他们后来的坚持,我都不知道我们亚特兰大这么厉害,差一点就让A校错过了,还挺玄的。

匿名  发表于 2015-3-15 09:33:42
谢谢207楼分享。

我也有类似的经历——在新泽西的一位同事周五中午打电话给我说她在微信圈里特别活跃的小姨发微信给她说从美国回来了一个茉莉花组合在《出彩中国人》上的表演如何如何棒。因为我的同事看过AGT的茉莉花,一看就知道是同一朵花,马上就回信说是“这是我在亚特兰大同事女儿所在团队的姑娘们跳的”,并把AGT链接转发过去,又引发一轮赞叹。

匿名  发表于 2015-3-15 09:57:50