亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pester girl

小女告别亚城

1万

版主

大道修身

社区居民

这小女夸口要建1000楼,逢贴必回,只怕大家都知道他是大叔,没兴趣不玩了。
好运博主

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第116楼pester girl于2011-10-13 22:41发表的  :

这位大叔,有点品位。恭维我啊,连个地址都没有,开玩笑啦。

大叔怎么会和小女开玩笑。地址:

Georgia Perimeter College
Clarkston Campus
555 N. Indian Creek Drive
Clarkston, Georgia 30021-2396
678-891-3200

DIRECTIONS
Clarkston Campus is located in central DeKalb County.

1) I-285 East, take Exit 40 (E Ponce de Leon)
2) Turn Left at the first light
3) Turn Right at North Indian Creek Drive under the bridge
4) At the 3rd light, Turn left at Memorial College Drive, the Campus and the library Building CL is on your immediate right.

明天下午1:30 - 3:30PM, Reception, 欢迎光临!

邀请函在这:
http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2011-10/7363.html

圣骑士

引用第203楼秦川牛于2011-10-14 21:24发表的  :

大叔怎么会和小女开玩笑。地址:

Georgia Perimeter College
.......
明天去欣赏摄影佳作;希望能见到小女。

版主

社区居民

引用第196楼pester girl于2011-10-14 18:09发表的  :

杨子大叔,君子也! 在礼
谢谢你夸赞,俺这也是实话实说。本来大家调侃斗笑,不必太认真。

匿名  发表于 2011-10-15 07:55:17
鸭城福尔摩斯侦探结果:pester girl=霜雕红叶
同意的举手。

圣骑士

头很晕

小女斗群雄,好样儿的
可是小女好像一直在等的大叔还没等到,估计是更加郁闷了

侠客

社区居民

这几天,168最火的帖子都是有“女”色哈。
这位小女可是隔壁的两岸同居帖子里被描述的那个“台湾小妹”型的?那我就是那大陆新来的“阿哥”哦。这里的米国大叔是不太好玩,他们高兴了跟你玩两下,不高兴了就不理你了,他们一家人自己玩去了。没关系,给你抛个绣球,咱俩“相好”如何?
我,大陆中男(不老不小),出身贫农,现在发了,钱多体壮,就是有点狐臭之类,能将就吗?
我想,那台湾小妹都是大家闺秀出身(老爸怎么也是米国大爷级的了吧?),不过近年家道也衰落了,而且小妹也是有点汗脚啥的毛病,配我这大陆男,彼此彼此嘛。

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

引用第199楼游客于2011-10-14 18:50发表的  :
没时间仔细读,但这位所谓的小女一看就是个蒙面的大叔大爷,通篇尽是廉价炒作。有人竟然私下怀疑是老郭把白玫瑰请回来了,其实两者根本不是一个数量级。

阿保
闹了半天,原来是朵野玫瑰?山寨的! 多亏阿宝火眼金睛,一眼之下,人妖立判!不愧168上的老江湖啊。这不连老郭都给”她“忽悠了,更何况咱们这些带着男人好色之本能的肉眼凡胎?期待在摄影展可以见到‘她“的朋友,别指望了吧,我就不信”她“敢穿上裙子,再塞两个木瓜去赴约,咱赌美刀一块大元。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第209楼鲍鸣于2011-10-15 09:24发表的  :
闹了半天,原来是朵野玫瑰?山寨的! 多亏阿宝火眼金睛,一眼之下,人妖立判!不愧168上的老江湖啊。这不连老郭都给”她“忽悠了,更何况咱们这些带着男人好色之本能的肉眼凡胎?期待在摄影展可以见到‘她“的朋友,别指望了吧,我就不信”她“敢穿上裙子,再塞两个木瓜去赴约,咱赌美刀一块大元。
阿保以前就在168晚会上男扮女装,演贵夫人。
下次有服装的话,我也想试试,看看能不能唬人。
好运博主

圣骑士

头很晕

引用第209楼鲍鸣于2011-10-15 09:24发表的  :

还是冷静一点吧, 好像还无法验证。 小女挺能的, 应该鼓励。 楼下有人说她是红叶, 这个?