亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pester girl

小女告别亚城

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

引用第211楼游客7于2011-10-15 10:18发表的  :

还是冷静一点吧, 好像还无法验证。 小女挺能的, 应该鼓励。 楼下有人说她是红叶, 这个?

这位朋友摆明就是想看戏的,但现在演戏已开溜,没影了。所以就别再挑事了吧,楼下的那位还称福尔摩斯?乌里摸鸡吧?

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第206楼游客于2011-10-15 07:55发表的  :
鸭城福尔摩斯侦探结果:pester girl=霜雕红叶
同意的举手。
没人同意啊。有何证据?
好运博主

版主

社区居民

引用第206楼游客于2011-10-15 07:55发表的  :
鸭城福尔摩斯侦探结果:pester girl=霜雕红叶
同意的举手。
这个猜法有些离谱,有何证据?

匿名  发表于 2011-10-15 12:42:50
引用第214楼杨子于2011-10-15 12:30发表的  :

这个猜法有些离谱,有何证据?

也可能前世是两姐妹,今生截然不同:一个诗花禅果,霜雕红叶;一个流落风尘,玩世不恭。嘿嘿。

----不哆嗦

会员

引用第209楼鲍鸣于2011-10-15 09:24发表的  :

闹了半天,原来是朵野玫瑰?山寨的! 多亏阿宝火眼金睛,一眼之下,人妖立判!不愧168上的老江湖啊。这不连老郭都给”她“忽悠了,更何况咱们这些带着男人好色之本能的肉眼凡胎?期待在摄影展可以见到‘她“的朋友,别指望了吧,我就不信”她“敢穿上裙子,再塞两个木瓜去赴约,咱赌美刀一块大元。

今儿个还真在摄影展上看见“小女”了。是否有“一扫美东南”的品味,大叔就不妄评了,但可以先偷漏个消息:老郭有偷拍的照片。 嘿嘿。

骑士

引用第199楼游客于2011-10-14 18:50发表的  :
没时间仔细读,但这位所谓的小女一看就是个蒙面的大叔大爷,通篇尽是廉价炒作。有人竟然私下怀疑是老郭把白玫瑰请回来了,其实两者根本不是一个数量级。

阿保

阿保大叔,晒点不廉价的。百玫瑰是什么量级?亮出来也晒晒。小女欣赏的是真精神。

匿名  发表于 2011-10-15 17:44:16
引用第216楼大叔于2011-10-15 16:38发表的  :

今儿个还真在摄影展上看见“小女”了。是否有“一扫美东南”的品味,大叔就不妄评了,但可以先偷漏个消息:老郭有偷拍的照片。 嘿嘿。  
Are u sure

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

感觉楼主只是想以文会友吧。

匿名  发表于 2011-10-15 18:57:38
引用第209楼鲍鸣于2011-10-15 09:24发表的  :

闹了半天,原来是朵野玫瑰?山寨的! 多亏阿宝火眼金睛,一眼之下,人妖立判!不愧168上的老江湖啊。这不连老郭都给”她“忽悠了,更何况咱们这些带着男人好色之本能的肉眼凡胎?期待在摄影展可以见到‘她“的朋友,别指望了吧,我就不信”她“敢穿上裙子,再塞两个木瓜去赴约,咱赌美刀一块大元。
鲍大哥这般夸奖,俺可受用不了啊!楼主既能调侃又懂格律,好像认识杨子,绝非小女。

阿保

匿名  发表于 2011-10-15 19:49:57
顶一个。楼主不是才女就是才子。愿楼主心想事成。