亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-11-5 12:53:23
引用第219楼游客于2010-11-05 12:46发表的  :

提个意见行不行!!

这样说人家不好, 这毕竟是在公共场合,  再说你的总结不过一言堂, 未必精确合理
.......
Why?

匿名  发表于 2010-11-5 12:55:06
引用第220楼游客于2010-11-05 12:53发表的  :

Why?

因为有人身攻击之嫌

匿名  发表于 2010-11-5 12:55:55

回 220楼(游客) 的帖子

“名流”都有粉丝,小心遭群殴。

匿名  发表于 2010-11-5 13:22:17
引用第218楼游客于2010-11-05 12:44发表的  :

袍子,小气鬼
知足,大傻冒
鲍熊,叫花子
做好事要不留名那才是真正的高尚。。。
为什么总是要高举着自己的大名在这里贴帖子, 什么“知足”啦, 什么“玉山峰”啦, 什么”鲍熊"啦, 还要一个劲的写文章相互吹捧,社区又不是傻子,这还看不出来?王立山事件背后有多少无名英雄,还有那众多捐款人。。。。。

匿名  发表于 2010-11-5 13:28:02
引用第223楼游客于2010-11-05 13:22发表的  :

做好事要不留名那才是真正的高尚。。。
为什么总是要高举着自己的大名在这里贴帖子, 什么“知足”啦, 什么“玉山峰”啦, 什么”鲍熊"啦, 还要一个劲的写文章相互吹捧,社区又不是傻子,这还看不出来?王立山事件背后有多少无名英雄,还有那众多捐款人。。。。。

留名不留名真的不是重点, 重点是事情办的好不好!

可是事情就是没办好, 不是重点的变成重点了! 杯具了

匿名  发表于 2010-11-5 13:35:06
引用第224楼游客于2010-11-05 13:28发表的  :

留名不留名真的不是重点, 重点是事情办的好不好!

可是事情就是没办好, 不是重点的变成重点了! 杯具了

哎, 为亚城的精英们叹口气!

你们团结点, 赶紧把事情办了吧, 老是这样真的很丢人, 主要问题是你们前面把名字都给公布了,你们以后在人前互相指责,互相推诿才能给自己赚点面子回来, 多可怜。

匿名  发表于 2010-11-5 15:50:57
毛主席说,“一个人做一点好事并不难,难的是一辈子做好事不做坏事”。

匿名  发表于 2010-11-7 01:01:31
七人团真的已经分崩离析了吗!
看来应该是这样的。
杯具呀, 这就是中国人中的精英, 这就是专们挑出来的“好人们“

中国人啥时候学会团结就有希望了。

匿名  发表于 2010-11-7 10:48:18
引用第227楼游客于2010-11-07 01:01发表的  :
七人团真的已经分崩离析了吗!
看来应该是这样的。
杯具呀, 这就是中国人中的精英, 这就是专们挑出来的“好人们“

中国人啥时候学会团结就有希望了。
你们一再筛选,筛出那些德高望重富贾一方能抢了你们风头的人 - ??????

匿名  发表于 2010-11-8 07:38:44

回 228楼(游客) 的帖子

伟大领袖毛主席教导我们说“团结就是力量“
他还批评说"亚城的中国人, 特别是精英中国人为啥就是不团结哪? 你们没有力量, 就是因为你们不团结“

“哈哈, 刚开始回我这个帖子的时候, 有几个亚城人真的NB轰轰,威胁讽刺。。。, 现在老子(四川话发音)终于看清了你们的真面目, 不过一群乌合之众罢了“

LZ