亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-11-12 10:33:44

Re:Re:Re:回 250楼(游客) 的帖子

引用第259楼游客于2010-11-12 10:12发表的 Re:Re:回 250楼(游客) 的帖子 :

同意您的观点。
同时对不干活而指手画角,乌鸦嘴唧唧嘎嘎的民主水平有了新的认识。希望我们的社区少点唧唧嘎嘎,多些踏实肯干的
.......
公司里的管理人员就是干实事,公司每年做Audit的就是叽叽嘎嘎。不管干实事的如何踏实肯干,每年的叽叽嘎嘎都少不了,而且很有权威性。

会员

Re:Re:回 250楼(游客) 的帖子
同时对不干活而指手画角,乌鸦嘴唧唧嘎嘎的民主水平有了新的认识。希望我们的社区少点唧唧嘎嘎,多些踏实肯干的。

干事要出活!
监督是民主的重要保证
不要找借口

匿名  发表于 2010-11-12 11:59:16
引用第249楼游客于2010-11-08 22:44发表的  :

"死了这份心"、“痴心妄想”

你不厌其烦地引用号称是我说过的话,我不得不做点更正,以正视听:

(一) "死了这份心"接近我的原话:“你还是死了这条心吧!”
(二)“痴心妄想”我从没说过,我说过另一带“痴”的成语:“痴人说梦”,如果你认为两成语同意,可互换,最好去中文学校进修一下。
(三) 为正本清源,给出我的原话的出处,在“歪解王立山事件: 玉山峰沉湎于好心态的狂喜之中”的跟贴中,在下面列出有关的帖子。
(四) 有关话题,恕不再答复,文责自负,好自为之吧。

第81楼楼主于2010-10-19 10:17发表的 :
         开个捐款人大会,投票决定是否把基金转至其他运作好的基金会”这个建议太好了我赞成!!!
第87楼知足于2010-10-19 13:05发表的 :
        终于看明白了,敢情楼主惦记上这笔钱了,对不起,钱是有主的,只能用于王立山子女生活教育。这笔钱早,晚发出去是操作问题,发给谁可是原则问题,我们绝不会拿原则做交易,你还是死了这条心吧!
第90楼游客IP:*.*.*.36 于2010-10-19 13:39发表的 :
       这句有点过,没有看出谁想把这笔钱纳入私囊。这里说的是基金会的拖拉作风,官僚作风。所提议的是如果基金会没有能力办这件事,就把捐款转到能办事的基金会。捐款人有权知道为什么这样慢,你让别人死心,有点不尽情理。
我不是楼主。

第93楼知足于2010-10-19 13:50发表的 :
        谢谢你的关心与质疑。在没有任何有关‘能办事的基金会’的信息的情况下,奢谈‘开个捐款人大会,投票决定。。。’,只能被我看做是别有用心,痴人说梦

匿名  发表于 2010-11-12 12:13:31

Re:Re:Re:Re:回 250楼(游客) 的帖子

踏实肯干? 屁呢!几个月了,马兰没有得到一分钱。如果马兰把这笔钱存入银行也该有点利息了。

匿名  发表于 2010-11-12 12:16:25
引用第262楼游客于2010-11-12 11:59发表的  :
.......
"死了这份心"、“痴心妄想” == "死了这条心"、“痴人说梦”
80% match

匿名  发表于 2010-11-12 12:24:37

回 262楼(游客) 的帖子

?????!!!!!

匿名  发表于 2010-11-12 12:46:59

回 262楼(游客) 的帖子

中文水平有限,希望高手帮着分析一下262楼所引用的几个跟贴。我怎么看意思都是:捐款人把款捐入基金会后,就完全失去了控制。建议开个捐款人大会,“你还是死了这条心吧”,或者“痴人说梦”。
这262楼是不是还是那个知足?主要想纠正什么呢?同义词、反义词?

匿名  发表于 2010-11-12 13:22:50

Re:回 262楼(游客) 的帖子

引用第266楼游客于2010-11-12 12:46发表的 回 262楼(游客) 的帖子 :
中文水平有限,希望高手帮着分析一下262楼所引用的几个跟贴。我怎么看意思都是:捐款人把款捐入基金会后,就完全失去了控制。建议开个捐款人大会,“你还是死了这条心吧”,或者“痴人说梦”。
这262楼是不是还是那个知足?主要想纠正什么呢?同义词、反义词?
我怎么找不到原贴,“歪解王立山事件: 玉山峰沉湎于好心态的狂喜之中”已经被封了,你们能进去读这个贴吗?

匿名  发表于 2010-11-12 13:30:04

Re:Re:回 262楼(游客) 的帖子

引用第267楼游客于2010-11-12 13:22发表的 Re:回 262楼(游客) 的帖子 :
我怎么找不到原贴,“歪解王立山事件: 玉山峰沉湎于好心态的狂喜之中”已经被封了,你们能进去读这个贴吗?
对呀,被扔进了回收站。又从回收站拉回来了:
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=4230

匿名  发表于 2010-11-12 13:47:06
学学人家怎么管钱:
河南商报将对善款严格监督,把收到的捐款,不折不扣转交给张会全老人。
http://news.backchina.com/viewnews-114052-gb2312.html