亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杰克

支持方舟子 全球签名活动

匿名  发表于 2012-4-26 17:44:10

Re:回 7楼(游客) 的帖子

引用第10楼杰克于2012-04-26 15:32发表的 回 7楼(游客) 的帖子 :
你这么样骂我,不是在间接地支持方舟子吗?也就是说,一些抹黑方舟子的人,居然都是野蛮时代穿越来的。难怪。。。

骂人当然不好,但楼主要知道,方某过去在网上也是以爱骂人著称的。他最喜欢用来骂人的两个词,一个是弱智,一个是文科傻妞。楼主你觉得他野蛮吗?当然方某自己从不承认那是骂人,而说是实事求是,您是不是也觉得他说的有理呢?

匿名  发表于 2012-4-26 18:43:45
支持! 
引用第12楼游客于2012-04-26 15:34发表的  :
“别人对他发表作品提出了一些问题,包括所谓刘菊花的抄袭,有些我们没法证实,即使有,也是引用不规范,也是有历史成因的。谈不算什么作假。我们来美读书写文,不也有这样学习过程吗?”

楼主,你替方某作的这些辩护,早已经被方本人严加驳斥过了,只不过是在他打别人的时候。所以这些都不能成为理由。方某真想为打假作贡献的话,最好的办法就是痛快承认自己和太太都造过假,该道歉的道歉,该放弃学位的放弃,该赔偿别人的赔偿,然后再来打别人的假,那别人还有话说吗?还有人不支持吗?还用你们屁颠屁颠的搞什么签名吗?

会员

回 20楼(游客) 的帖子

不知道背景。但是“弱智”,“文科傻妞”属于尖刻的讽刺,但不属于骂人。

匿名  发表于 2012-4-26 20:21:21
那么我觉得“楼主全家死光光”也不算骂人,只不过表达了一种愤怒的心情。也许世界上根本就没有骂人这么一回事。

匿名  发表于 2012-4-26 20:26:35
或许楼主的出发点是好的,但这件事的结局一定是场闹剧。倡议写的又空又大,经不起推敲。

我支持打假,但不支持方舟子的打假。还是老调重弹,他应该先把自己和家人身上的假先抖干净,再把转基因的危害向国人说清楚。

理解但不支持方舟子! 不再跟此帖了。谢谢楼主!

会员

国人到处造假,支持打假!

会员

回 23楼(游客) 的帖子

哈哈。。。不要感情用事嘛!我被骂了,都愿挨了。可是我真的没有觉得方舟子是个喜欢骂人的家伙。

会员

回 25楼(proxy ) 的帖子

谢谢你的理解。

匿名  发表于 2012-4-26 20:46:57

Re:回 23楼(游客) 的帖子

引用第26楼杰克于2012-04-26 20:44发表的 回 23楼(游客) 的帖子 :
哈哈。。。不要感情用事嘛!我被骂了,都愿挨了。可是我真的没有觉得方舟子是个喜欢骂人的家伙。
这就是典型的弱智。

会员

回 24楼(游客) 的帖子

谢谢你的参与。这本来就是求同存异的事情。我们就是觉得国内假人、假事太多,到了令人心寒的地步。方舟子至少还是打假的主要人物之一。他打假所反映的精神和行为还是应当受到肯定和支持。所以,支持方舟子只是我们的愿望表达而已。