亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

友情提醒:在168上别动怒

匿名  发表于 2012-6-4 21:47:03
经技术员查找,以下网友的网名注册时间为2012-06-04,具有相同的登陆IP:
干你娘 (此网名已删除)
快刀
泥马
河蟹
河粉
===================
以下网友的网名注册时间为2012-06-04或者更早,具有相同的登陆IP:
liangjiao
liliang
liushui
客游20
dc
chengshi
fashi

-网管
770-666-3660
support@atlanta168.com

版主

社区居民

Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第18楼卞人于2012-06-04 16:26发表的 回 楼主(weiqi) 的帖子 :
“见到骂过我的人,我也装潇洒和他们握手问好。
后来他们也不再骂我了。”

围棋大侠的太极打得好啊! 呵呵

谈淡....一个有文化.有收养..在政府部门.写字搂工作.有钱的人..他们是不会随更骂人.他们骂人就乏低了自己的身价.他们都会装潇洒和他们握手问好..这才是高尚的人.
而经常骂人的人刚好相反..是下等人.低层打工仔.三教九流.而且不会发达的.
讲一句好话和一句骂人的话都是同样力气.....如叫你一声[相公]对你称呼佷好听..而叫你一声[龟公]就把你激怒了..有时为了一口气就会大打出手..
大家都是中国人..应尊重别人..别人才会尊重自己..讲文明.讲礼貌..

会员

Re:Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第21楼5354于2012-06-04 22:05发表的 Re:回 楼主(weiqi) 的帖子 :

谈淡....一个有文化.有收养..在政府部门.写字搂工作.有钱的人..他们是不会随更骂人.他们骂人就乏低了自己的身价.他们都会装潇洒和他们握手问好..这才是高尚的人.
而经常骂人的人刚好相反..是下等人.低层打工仔.三教九流.而且不会发达的.
讲一句好话和一句骂人的话都是同样力气.....如叫你一声[相公]对你称呼佷好听..而叫你一声[龟公]就把你激怒了..有时为了一口气就会大打出手..
大家都是中国人..应尊重别人..别人才会尊重自己..讲文明.讲礼貌..
.......
言之有理啊,一点都不假,送人鲜花手留余香。泼人脏水也会殃及自己,就算蒙着面也会露出足丝马迹的。中国有十几亿人口能来到美国相遇也算是缘分,又有共同的爱好就更加难得了,就像我们华人有个摄影学校有什么不好呢?我们应该互相帮助,就算你不去帮助也不应该去谩骂诋毁搞破坏,你帮助别人等于帮助你自己,宽容别人等于宽容自己。尊重别人等于尊重自己。为什么鲜花不种要去种刺呢?看看人家韩国人,印度人是怎样团结互助发展的?

匿名  发表于 2012-6-4 23:16:08

Re:Re:Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第22楼游客22于2012-06-04 22:42发表的 Re:Re:回 楼主(weiqi) 的帖子 :

言之有理啊,一点都不假,送人鲜花手留余香。泼人脏水也会殃及自己,就算蒙着面也会露出足丝马迹的。中国有十几亿人口能来到美国相遇也算是缘分,又有共同的爱好就更加难得了,就像我们华人有个摄影学校有什么不好呢?我们应该互相帮助,就算你不去帮助也不应该去谩骂诋毁搞破坏,你帮助别人等于帮助你自己,宽容别人等于宽容自己。尊重别人等于尊重自己。为什么鲜花不种要去种刺呢?看看人家韩国人,印度人是怎样团结互助发展的?
又跑来这,还真嫌丢人不够?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 20楼(游客) 的帖子

果然不出所料,所猜大多不错。谢谢网管同志

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 21楼(5354) 的帖子

等等,等等,您的结论恐过于武断。168上就曾有自号许多《第一》,天下著名的专家富婆,左踢右打,搅得168上人仰马翻。您没看到吗?许多《穷人》还是很理性的。我想“刷漆”的梦游的语言还是很中肯的。
一点看法,直感而已。

会员

引用第13楼游客于2012-06-04 09:43发表的  :
那样岂不太完美了,粗话也是一种艺术,不妨看看刚哥骂宋祖德,用绝美的古诗开头。。。围棋若能再原句贴到主楼上,你这个楼或许还能再加几层撒。。。
刚哥所以骂祖德同志是因为刚哥的相声祖德同志不喜欢,每天在媒体上骂刚低俗。。。
不过骂过后,为了让祖德同志不那么难受,刚哥现在变得文雅多了,不过可能还会有人不喜欢,不知道为什么。。。
谁能给个答案?

版主

社区居民

Re:回 21楼(5354) 的帖子

引用第25楼老夫于2012-06-05 00:35发表的 回 21楼(5354) 的帖子 :
等等,等等,您的结论恐过于武断。168上就曾有自号许多《第一》,天下著名的专家富婆,左踢右打,搅得168上人仰马翻。您没看到吗?许多《穷人》还是很理性的。我想“刷漆”的梦游的语言还是很中肯的。
一点看法,直感而已。
老夫我不知道您有多大年纪?从您写的诗中看出应该有一定的社会经历和阅历,喜欢您的诗,也赞您这种跟帖带身份的作为。但是我想友情提醒一下,不要跟一些会引起争端的语言,也许您会认为我多管闲事。也许又会引来骂我的帖子,但是我还是要说,人要换位思考,这是非常重要的。任何事件都有“起因”,但万事都不能太认真,事情过去了就过去了,总惦记着不愉快的事情是很累的。留点空间给别人,自己也愉快不是?您说人都活到这份上了都应该活明白了。多说了不要生气哈。
申明:此贴只和老夫交流,任何想骂人的语言留给自己。

版主

社区居民

引用第20楼游客于2012-06-04 21:47发表的  :
经技术员查找,以下网友的网名注册时间为2012-06-04,具有相同的登陆IP:
干你娘 (此网名已删除)
快刀
泥马
河蟹
.......
是啊,要想人不知,除非己莫为。在这之前在摄影学校帖子里,网管就帮忙查出一批一人注册多名骂人帖子。网管改帖子,楼主背黑锅被人骂。

侠客

Re:Re:Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

说得好。老中应该团结起来。只要商家、老板们遵纪守法,不坑害消费者,或者遇到失误马上改正,就不应该喋喋不休地去继续咒骂和损毁。

当然如果真的遇到死不悔改的不良老板,包括庸医,就不论他是老美还是老中,都应该揭露,不要当“东郭先生”。要么改正,要么就关门,或者不适合做一行,就改行,只要不害人就行。
引用第22楼游客22于2012-06-04 22:42发表的 Re:Re:回 楼主(weiqi) 的帖子 :