亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如意莲花

如意莲花:绽放的蓓蕾--第五届晨星闪烁大型专场舞蹈晚会

精灵王

用一生的热血汇聚成河

Re:回 11楼(笑微) 的帖子

引用第19楼游客于2012-11-13 14:09发表的 回 11楼(笑微) 的帖子 :
原来如此!理解了。现在想起这个昵称觉得很可爱了,我女儿出生时是大鸟图案在床头,我总是告诉她你是大鸟叼来给妈妈的........, 美好的回忆!
小老虎的舞真是跳的不错,最令我欣赏的是她具有表现力,我在舞校看到她在小伙伴中也很有亲和力,祝贺她演出成功,继续努力,给我们小班的妹妹们做个好榜样。
再此也祝贺 Wynne, 妮妮,Abbey,Helen,Haidee ,Jingjing, Ellie ,Angela演出成功,很喜欢!
感谢陈老师的辛勤教导,祝舞校越办越好!

复议,祝贺第五届晨星闪烁舞蹈晚会演出成功!
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

匿名  发表于 2012-11-13 14:52:08
引用第17楼如意莲花于2012-11-13 13:50发表的  :

谢谢您的鼓励!是跳《天鹅之死》的这位可爱的女生跳的太好了,在拍摄过程中我始终被她融入灵魂的舞姿所感动着、震撼着。
我要真诚的感谢她为我们带来美的享受。
上一组《天鹅之死》片片,希望您能喜欢。

与如意莲花同感,  完全被跳《天鹅之死》女生感动, 震撼, 吸引.   这是美的享受 !

匿名  发表于 2012-11-13 14:59:42

回 21楼(游客) 的帖子

确实同感!感动 而震撼

精灵王

用一生的热血汇聚成河

优美
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

侠客

社区居民忠实会员

孩子们跳得美,  如意莲花的照片照得美,        

什么是美, 这就是美.

匿名  发表于 2012-11-13 17:11:31
如意莲花的照片美, 视觉的冲击. 期盼更多的片片

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第25楼游客于2012-11-13 17:11发表的 :
如意莲花的照片美, 视觉的冲击. 期盼更多的片片    

谢谢!片片来了~~~~~~

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第24楼1688于2012-11-13 15:41发表的 :
孩子们跳得美,  如意莲花的照片照得美,         

什么是美, 这就是美.

谢谢!

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第21楼游客于2012-11-13 14:52发表的 :

与如意莲花同感,  完全被跳《天鹅之死》女生感动, 震撼, 吸引.   这是美的享受 !

谢谢!

匿名  发表于 2012-11-13 18:55:28
谢谢莲花和各位朋友的对Wynne的鼓励和夸奖,莲花的照片和话语使我热泪盈眶。。。。。

《天鹅之死》倾注了两代名师的教诲:陈晓老师的老师---李晓咪老师今年夏天专门来亚特兰大陈晓舞蹈学校授课,其中教授了这段感动了人们107年的《天鹅之死》芭蕾独舞的片段。优美的旋侓,凄美的舞蹈,是要用心去体会的。对舞蹈的技巧,细腻表现方面,等等,都有相当的要求,这一切对年龄只有12-16岁大班的孩子们来说,无异是一个挑战。

Wynne 是大姐姐,16岁,记得她第一次完整跳完一遍后,她哭了, 她被感动了。。。。。当然舞者的自身感动和能感动观众还是需要技术方面的努力和传承。李老师走后,陈晓老师花了大量的时间和Wynne一个动做,一个动做的抠,如果Wynne今天能感动大家,没有辜负这段精典的芭蕾舞的话,首先要感谢陈晓老师这7年的谆谆教诲,使得Wynne有了扎实的基本功,没有扎实的基本功是无法完成这段舞蹈的。衷心的感谢陈晓老师的辛勤教导,谢谢李晓咪老师教授《天鹅之死》这么美的舞蹈!Wynne 会继续努力,从陈老师那儿学习更多的精典芭蕾舞蹈来表演给大家看。