亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金歌儿

看海去(翻唱歌自动播放)---- 金歌儿

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第19楼卞人于2010-02-05 14:41发表的  :

谢金歌儿的美文!它也勾起我对我们全家多年前Destin之行的美好回忆。

夏时的Destin, 如玉峰山所绘:绿海糖沙,蓝天白云,人间极境!  在Destin的钓鱼也是我头一次深海垂钓。记得我钓出的头一条鱼,样子长的极丑陋,问边上的老美是啥鱼,老美告曰:"We call it mother-in-law"! 那鱼形象虽丑,但后来清蒸品尝,仍鲜嫩无比。

.......
户人,居士,棕熊及鱼友们:卞人出考题了mother-in-law是啥鱼?铁定是母鱼吧?

匿名  发表于 2010-2-5 18:50:53
太美了,美文,美歌,美图!!! 顶!!!!!!

骑士

社区居民

Re:回杨子

引用第6楼guibaoyang于2010-02-05 00:48发表的 回 楼主(金歌儿) 的帖子 :
好美的照片! 附上绘声绘色的妙文, 使人如临其境, 流连其中. 我们曾在TALLAHASSEE 生活过一段, 那时候有时心血来潮,晚饭后还开车到海边看日落,捉螃蟹. 离海近啊, 才40分钟车程. 亚城太内陆了,想去看海可不容易..  看着金哥儿的这些照片把我又拉回那段时间了.  谢了.  非常ENJOY.

杨子

感谢杨子的美好评论,很高兴结识你这位新朋友!亚城的确太内陆了,所以特羡慕那些住在海边的人。听说你文笔很好,能否将“晚饭后开车到海边看日落,捉螃蟹”的经历也写出来与大家分享一哈?

骑士

社区居民

引用第7楼玉山峰于2010-02-05 00:51发表的 :
金歌儿图文并茂,加上音乐更是美妙,第一次看Destin冬景,另有风味. Destin春夏天时,海是琥铂绿色,沙细如白糖,蓝天白云人间极境, Okaloosa Island的钓鱼码头更是钓鱼者天堂,有一年鱼多到桥下海水都成了黑色,我们三人钓了156只hard Tail.就是水族馆鲸鲨旁的小鱼们,肉细刺少好吃, 女士们则喜欢到Bass Pro 后的小店瞎拼,那可买到许多当地艺术家作品, 看来戏团及众鱼友协会们得Destin巡回一趟.

玉山兄,感谢你对DESTIN夏日的描述,真美! 看来你是多次去那儿了,还见到、钓到那么多的鱼,我就没你这么幸运咯
还要感谢你那天耐心地教一个笨学生,呵呵,,,

骑士

社区居民

感谢柳絮和八楼、九楼的紫罗兰朋友。 祝你们周末愉快!

骑士

社区居民

引用第10楼二妹子于2010-02-05 07:57发表的 :
俺比较老土,到现在还没有去过Destin, 这回算是跟着这美妙的歌声,优美的文字和画面神游了一趟,下次一定会“实地考察”。谢谢金歌儿这么美轮美奂的作品伴俺们度过周末!

祝周末愉快!

---二妹子

二妹子,俺和你一样老土 。 如果不是我的老美朋友提起,我也不知道佛罗里达还有一个DESTIN。 感谢你美好的评论,也祝你周末愉快!

会员

虽然是快30年前的歌了,听着还是很好听的--  :)

骑士

又一个老土,没听说过,更没去过Destin,叫你写的,摄的,配音的这么美,网友们也一致叫好,咱一定争取尽早去!

骑士

社区居民

引用第12楼莫愁于2010-02-05 10:33发表的 :
金歌儿文章越写越好,情感丰富,文笔滋润,叙述完美,外加如此重多的美景画面伴
随着优美淳厚的歌喉唱着我们熟悉歌曲,很是享受!

我和家人曾去过几次Destin,虽然也是感慨万千,可没写出这么美好的旅游观感,谢谢金
歌儿分享!

莫姐,真佩服你总能把评语写得那么美妙,非常感谢! 知道你最近很忙,过了这一段别忘了也给我们分享分享你的有趣经历哦。 期待着,,,
周末愉快!

匿名  发表于 2010-2-5 22:15:29
ding ding ding