亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

亚城真正的围棋名人大曝光

风云使者

社区居民

回 18楼(weiqi) 的帖子

谢谢weiqi花时间准备证书,辛苦了。不过我说的是,有人质疑时,把证书挂网上来。你现在就挂,有炒作之嫌啊,还是拿下来吧。 另外,这年龄明显不对,咱孩子都上大学了,要真是这年龄,有人告咱早婚,一告一个准,那可是犯法的事儿,您又在害咱了。不难为你,要是年龄一栏不可空白,您就填‘豆腐渣’吧,据说,国内,四十以上男子被叫‘一朵花’,而四十以上女子一律被称‘豆腐渣’。

风云使者

社区居民

引用第13楼狍子于2010-12-06 00:03发表的 :
狍子报到, 服从组织安排直奔偏远角落去了. 银边肥肚谁愿要谁要. 可谁敢跟俺挣角落, 俺跟他急...

这狍子真会占便宜,得着便宜还卖乖,就算是门外汉,也知道下围棋‘金角银边草肚皮’呀,鄙视一把。

匿名  发表于 2010-12-6 12:31:26
看来我还不认识亚特兰大不会围棋的名人。

匿名  发表于 2010-12-6 13:06:48
引用第11楼玉山峰于2010-12-05 23:39发表的  :

看來围棋老弟忽悠功力不輸老棕熊,俺玩围棋時連乘法都沒學,下棋得站著,可惜給老爸給停了,因有次老爸和朋友下棋,俺在旁觀戰,眼看老爸輸了,俺給老爸暗示了對方一個破綻,結果對方最後輸了,惱羞成怒,把桌子給掀了,茶杯也砸了,從此俺也與围棋絕緣了.不過決賽俺倒可去筷子樓給围棋老弟加油,嘿嘿!
原来玉山峰是围棋神童啊,像数学天才高斯小时候为父亲算帐一样!你们那位朋友后来是否参政了,辨不过就动手?阿保

1万

版主

大道修身

社区居民

回 22楼(游客) 的帖子

老郭就不会,也没时间学。
老关也不会,会象棋。
好运博主

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第23楼游客于2010-12-06 13:06发表的  :

原来玉山峰是围棋神童啊,像数学天才高斯小时候为父亲算帐一样!你们那位朋友后来是否参政了,辨不过就动手?阿保
是可惜了,俺當時已開始贏過俺老爸了,如繼續學下去,搞不好也留學英國拿個数学博士,哈哈!

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

回 楼主(weiqi) 的帖子

咱业余一段,那是保守的自吹自擂,真实水平还有待于检验。哪天与三段的知足先生验证一下,即使被宰成两截,那不就理所当然,一段成二段了吗?当然,意外地捣鼓捣鼓多一二段也完全不是不可能的,如果居士在湖边给咱准备几个氧气瓶的话,嘿嘿。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第26楼美翼传奇于2010-12-06 13:43发表的 回 楼主(weiqi) 的帖子 :
咱业余一段,那是保守的自吹自擂,真实水平还有待于检验。哪天与知足先生验证一下,即使被宰成两截,那不就理所当然,升级二段了吗?当然,意外地成四段是不可能的啦。
到時美翼和知足殺個昏天暗地,俺和居士喝大紅袍茶壁上觀,最後居士將战事以藏頭詩寫下來,流傳168。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第26楼美翼传奇于2010-12-06 13:43发表的 回 楼主(weiqi) 的帖子 :
咱业余一段,那是保守的自吹自擂,真实水平还有待于检验。
那次南北围棋赛,您赢了1级,输给了2段,那么,您就是1段。
这是您现在的水平。以前的最高状态是多少就不知道了。
俺和玉兄也对弈一局,找不到机会攻击,互相围空。俺根据围空的差距判断他的棋力大约是2级至1级。
知足先生与台湾3段比赛,执黑取得184,段位是十分准确的。
所以俺不是乱忽悠,都有根据。
好运博主

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

回 楼主(weiqi) 的帖子

87年与国家围棋队的唯一女九段下过一局授四子,输得很自在。90-91 两年与另一位专业棋手常下被指导的棋,棋力有所提高。那时对围棋很热心,本来想搞一个中国的棋圣大赛,因为老聂怕影响他棋圣的封号,夭折了。至今,中国的棋圣赛还是空白。
还是华达那位老总有尿,回亚城溜达几天,亚城名人赛就开始了。在此,咱还是很感激这位慷慨解囊的老学长呢!