亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

九岁的反革命--翠儿

匿名  发表于 2010-12-23 10:27:37

Re:回 13楼(游客) 的帖子

引用第18楼游客于2010-12-23 10:23发表的 回 13楼(游客) 的帖子 :
不好意思,我刚才忘了告诉你我是哪一科的动物。我是舔犊情深科的动物。舔犊情深
科你能研究吗?有难度的吧?
针对狂言“中国人就是一个野蛮的民族”
你应该是犬科的。请告知一下颜色:黑、白、黄、黑黄、......等等?

匿名  发表于 2010-12-23 10:29:14

回 14楼(游客) 的帖子

您能证明这是一篇既无出处,也无法证实的煽情文字吗?不会太为难饱读诗书的您吧?
不要如毛泽东一句话就把刘主席打成死狗一样好不好,拜托你们这些文明没毛的中国人!

匿名  发表于 2010-12-23 10:35:07

回 17楼(游客) 的帖子

拜托,是“毛底下的皮肤”,而不是“毛低下的皮肤”。如此短短一个中文句子,就
有一个意思完全不一样的错字,可见您的没有毛的文明程度是如何无与伦比的《低下》!

匿名  发表于 2010-12-23 10:36:49

Re:回 17楼(游客) 的帖子

引用第22楼游客于2010-12-23 10:35发表的 回 17楼(游客) 的帖子 :
拜托,是“毛底下的皮肤”,而不是“毛低下的皮肤”。如此短短一个中文句子,就
有一个意思完全不一样的错字,可见您的没有毛的文明程度是如何无与伦比的《低下》!
我猜想,你家的老犬里,最少有一只是黄色的,功的还是亩的?

1万

版主

大道修身

社区居民

我的评论只在1楼。
好运博主

匿名  发表于 2010-12-23 10:39:30

回 20楼(游客) 的帖子

您的动物学并不怎么样嘛!你还是研究你身上的毛都到哪里去了,不会是九岁的时候
被揪光了吧?这样的进化也太痛苦了吧

匿名  发表于 2010-12-23 10:40:48

Re:回 20楼(游客) 的帖子

引用第25楼游客于2010-12-23 10:39发表的 回 20楼(游客) 的帖子 :
您的动物学并不怎么样嘛!你还是研究你身上的毛都到哪里去了,不会是九岁的时候
被揪光了吧?这样的进化也太痛苦了吧
我说的不是毛色,是皮色。还是回答问题:

我猜想,你家的老犬里,最少有一只是黄色的,功的还是亩的?

匿名  发表于 2010-12-23 10:44:59

回 26楼(游客) 的帖子

一个问题要重复,让人想起狗叫都是重复又重复的。

匿名  发表于 2010-12-23 10:48:29

Re:回 26楼(游客) 的帖子

引用第27楼游客于2010-12-23 10:44发表的 回 26楼(游客) 的帖子 :
一个问题要重复,让人想起狗叫都是重复又重复的。

但是,很简单的问题,始终没有答案。我把问题简化一下,二题选一:
1.你的皮肤是:黑、白、黑黄、白黄、.....?可以自定义。
2.老犬里那只不是黄色的是:黑、白、棕、...?可以自定义。

匿名  发表于 2010-12-23 10:56:29

回 28楼(游客) 的帖子

你这个没有毛只有皮的进化人真的奇怪。我不是明确告诉了你“我宁愿做一个浑身浓
毛,舔犊情深的动物,比你这样不是动物的人要好。”您硬要把我身上的毛拔光干
吗?把小女孩的头毛都揪光了还不过瘾,还要到我这里来拔啊,晕