亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

东北同乡会春节联欢掠影By 曹红

骑士

社区居民

曹老师,感谢您不辞辛苦为我们拍出这么多养眼的好片片,也使那些没到场的网友能一饱眼福。
曹老师,今后无论多少年过去,当我们再看到这些照片时,我们一定都会想起您!感谢!!!

知足,您的点评里应加一句: 知足与老公相伴时,满脸荡漾着知足。

会员

Julia的歌声的确甜美.

版主

社区居民

引用第20楼金歌儿于2012-02-06 18:49发表的  :
曹老师,感谢您不辞辛苦为我们拍出这么多养眼的好片片,也使那些没到场的网友能一饱眼福。
曹老师,今后无论多少年过去,当我们再看到这些照片时,我们一定都会想起您!感谢!!!

知足,您的点评里应加一句: 知足与老公相伴时,满脸荡漾着知足。
知足与老公相伴时,满脸荡漾着幸福~··再来几张精彩的俊男~··大小美女们~··(悄悄的说声如果不想放在这里告诉我一声,站内发个消息给我)

风云使者

社区居民

把咱放美女堆里了,形象上自然是相形见绌,不过要说谁看上去最知足,咱自认还算是名副其实的,呵呵。

对比了weiqi贴的“旺夫相”要点,发现吻合的还不少,尤其是“鼻头有肉”这点儿,比咱更有肉的还真难找。晚会上,很多朋友没见过咱老公,都说他看上去年轻,问比咱年轻多少,更有甚者,还有似乎不信他是咱老公的。。。至于吗?搞得咱挺闹心的。找好友抱不平,人家教咱,你不会说,还不是有好妻子,万事不操心,才会把老公养得滋润,年轻。就是,咱接茬知足,咱旺夫!要有人好奇老公到底比咱年轻多少,咱实话实说,绝对可以忽略不计,因为少于2周, 我们是同年同月生。

大谢曹红大师!

匿名  发表于 2012-2-6 23:45:56
谢谢曹红给大家留下龙年新春的美好瞬间

匿名  发表于 2012-2-7 01:28:27
东北同乡会太棒了,组织者们辛苦了,

匿名  发表于 2012-2-7 10:25:08
曹红拍出的靓丽的照片,给每位留下了2012年龙年的喜庆和对未来生活的美好向往。谢谢啊!

精灵王

社区居民

美, 贼美, 贼拉美!

谢谢Cao Hong老师!

侠客

社区居民

红姐姐就是棒,技术不仅一流,艺术眼光也很独到,是名副其实的美女摄影师呀!只要有你在,我就老放心了,因为照出来的相片一定是美美的,哈哈,有你真好!

匿名  发表于 2012-2-9 17:26:13
好片片 ,  谢谢曹红老师 !