亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pester girl

小女告别亚城

骑士

Re:Re:Re:Re:回 281楼(游客) 的帖子

引用第298楼游客于2011-10-17 21:02发表的 Re:Re:Re:回 281楼(游客) 的帖子 :

得,刘医出场了!

不知亚城大叔还有谁能出场?

匿名  发表于 2011-10-18 08:35:16
引用第302楼pester girl于2011-10-18 02:56发表的  :

不知这位大叔,把此运动挂在这里,天天看着,能干什么?无语!
当真不明就里?!吾以为汝之愿无非钓人胃口,此乃遂汝之意也。

匿名  发表于 2011-10-18 08:42:57

回 299楼(pester girl) 的帖子

不陷妲己妖姬门,-------愿为妲己耶?
那得周王伐纣文。-------喜见万民涂炭在先?
商女不知亡国恨,-------自以商女为傲?
亚叔怎明调侃人?-------汝实欲调侃他人!

会员

引用第164楼delta于2011-10-14 13:29发表的 :

不知老郭从哪里找来这么个pester girl,把168上的大叔们惹得火急火燎的。大叔们哪儿见过这阵势。他们一直忙着攒藏头藏尾嵌名诗,忙着对对子,赞美石头山,讴歌钓鱼。这里除了大叔们,还有一堆大妈们,她们致力于吟诵永不磨灭的爱情,显摆老公显摆孩子,夸完老大夸老二……

匿名  发表于 2011-10-18 10:26:39

Re:Re:Re:Re:Re:回 281楼(游客) 的帖子

引用第303楼pester girl于2011-10-18 02:59发表的 Re:Re:Re:Re:回 281楼(游客) 的帖子 :
不知亚城大叔还有谁能出场?
刘医是大婶。

侠客

社区居民

献首啦啦啦给你,助你先上400楼。

啦啦啦 - 啦啦啦 - 啦啦啦 - - -
啦啦啦 - 啦啦啦 - 啦啦啦 - - -
啦啦啦 - 啦啦啦 - 啦啦啦啦啦啦啦 - - -
啦啦啦 - 啦啦啦啦啦 - 啦 - - 啦 - - -
715623 - 16 - - - 715623 - 16 - - -

3566176523,3566175123,533212,1712756,3566321756 。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3566176523,3566175123,533212,1712756,3566321756 。。。
啦 - - - 呵
啦 - 啦 - 啦 - 啦 - 啦 - 啦 -
啦 - 啦 - 啦 - 啦啦 - 啦啦 - 啦 - 啦 -
啦 - 啦 - 啦 - 啦 - 啦 - 啦 - 啦 - -
啦 - - 啦 - - 啦 - - 啦 - - 啦 - - - 啦 。。。

骑士

引用第304楼游客于2011-10-18 08:35发表的  :

当真不明就里?!吾以为汝之愿无非钓人胃口,此乃遂汝之意也。

168的网管比大陆的网管高明多啦,再严重点就要扒裤子啦。哈哈,这就是亚城大叔的真精神,小女佩服。

骑士

Re:回 299楼(pester girl) 的帖子

引用第305楼游客于2011-10-18 08:42发表的 回 299楼(pester girl) 的帖子 :
不陷妲己妖姬门,-------愿为妲己耶?
那得周王伐纣文。-------喜见万民涂炭在先?
商女不知亡国恨,-------自以商女为傲?
亚叔怎明调侃人?-------汝实欲调侃他人!

亚城的大叔就是高明,合诗都是Googlel来的。哈哈

骑士

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 281楼(游客) 的帖子

引用第307楼游客于2011-10-18 10:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 281楼(游客) 的帖子 :

刘医是大婶。
佩服这位大婶,在亚城里混不容易啊。

匿名  发表于 2011-10-18 19:02:22

Re:Re:回 299楼(pester girl) 的帖子

引用第310楼pester girl于2011-10-18 17:31发表的 Re:回 299楼(pester girl) 的帖子 :

亚城的大叔就是高明,合诗都是Googlel来的。哈哈
dont understand: what do you mean "合诗都是Googlel来的"?! pls dont think what u did as other people shd do. i never copy from others as mine!