亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-11-30 14:28:01

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子

引用第339楼玉山峰于2010-11-30 14:06发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子 :

你說的是你自己吧,再見30分鐘,好走! 哈哈!
打发?不那么容易吧?只要两个以上的捐款者就可以擅自挪用控制捐款在美国是很严重的事哦

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子

引用第340楼游客于2010-11-30 14:28发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子 :
打发?不那么容易吧?只要两个以上的捐款者就可以擅自挪用控制捐款在美国是很严重的事哦
路見不平可用到捐款了嗎?

匿名  发表于 2010-11-30 14:36:42

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子

引用第341楼玉山峰于2010-11-30 14:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子 :

路見不平可用到捐款了嗎?
钱还是交到王太太手里。万一捐款人来个class action, 你们这帮人就吃不了兜着走

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子

引用第342楼游客于2010-11-30 14:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子 :
钱还是交到王太太手里。万一捐款人来个class action, 你们这帮人就吃不了兜着走
找個好律師吧!

匿名  发表于 2010-11-30 15:09:06

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子

引用第343楼玉山峰于2010-11-30 14:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子 :

找個好律師吧!
哪位律师给342楼咨询一下(免或不免费)?
其实呢,太把自己当回事了。亚城好几万中国人,捐款者不计其数。都一个不多,少一个不少。

匿名  发表于 2010-11-30 17:02:53

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子

引用第344楼游客于2010-11-30 15:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子 :

其实呢,太把自己当回事了。亚城好几万中国人,捐款者不计其数。都一个不多,少一个不少。
干嘛非要律师,自己也能告啊,美国很多人都是自己上法庭

匿名  发表于 2010-11-30 17:30:04

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子

引用第344楼游客于2010-11-30 15:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子 :

谁这么横啊,藐视捐款者,什么叫有你不多没有你不少?对马兰来说捐款多多益善。看来马兰靠边站,拿着马兰的钱的人冒充大款?

匿名  发表于 2010-11-30 19:28:26

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子

引用第342楼游客于2010-11-30 14:36发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 300楼(玉山峰) 的帖子 :
class action 须两个人

匿名  发表于 2010-11-30 19:46:46
大家捐了十几万给王家,我感觉是冲着王立山的行为所为,正是王立山的舍身杀人壮举,令大家敬佩,也为许多华人出了气,从而得知了英雄家属的困境后,大家踊跃捐款。十几万美元是比较大的一笔钱,但看给谁,给王家,别说十几万,几十万甚至百万也不多。希望王家能尽快顺利地拿到这笔捐款,也了结大家的心愿。

匿名  发表于 2010-11-30 20:09:16
引用第348楼游客于2010-11-30 19:46发表的  :
大家捐了十几万给王家,我感觉是冲着王立山的行为所为,正是王立山的舍身杀人壮举,令大家敬佩,也为许多华人出了气,从而得知了英雄家属的困境后,大家踊跃捐款。十几万美元是比较大的一笔钱,但看给谁,给王家,别说十几万,几十万甚至百万也不多。希望王家能尽快顺利地拿到这笔捐款,也了结大家的心愿。
说到点子上了。可是这些伪君子们偏偏要区分王立山家人和王立山本人。一群精神分裂症...