亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pester girl

小女告别亚城

匿名  发表于 2011-10-21 19:26:48

Re:Re:Re:回 楼主(pester girl) 的帖子

引用第342楼泥姑于2011-10-21 16:34发表的 Re:Re:回 楼主(pester girl) 的帖子 :
泥姑是泥姑, 小女是小女。 她即不是俺闺女, 也不是咱远亲。
男扮女装的事, 不是泥姑的爱好; 泥姑也不是刘姐, 扮不了小女。
.......
泥姑诡辩水平真高啊!

你看这两句话,乍一看好像和俺唱反调,其实不然。

阿保

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

到底该信谁好呢?就咱来说,是很难想象真会有那么一位大叔会如此无聊。所以,还是相信人性本善,人性本真吧。记得之前有人跟贴说如这小女不能搞一个好的结局,将会臭名远扬云云。可现在这结局出乎大家意外 - 至少出乎我意外。一个farewell speech, 即反守为攻,抢占网品之制高点,大叔们又只能仰视了。走好!

匿名  发表于 2011-10-22 14:11:14
她(他)阿保大叔,人家小女连你把门牙吃进肚里这样的内务都知道得一清二楚,您还在那儿“众里寻她(他)XX度”,赶快蓦然回首吧!嘿嘿,再认不出小女,您那眼神呐,别说老福尔摩斯,连人民群众的也大大不如了哈....

圣骑士

头很晕

依然是一滩浑水
小女去而未离,离又未去, 虚实相间, 似真又假

匿名  发表于 2011-10-22 15:04:14

Re:Re:回 楼主(pester girl) 的帖子

引用第341楼老郭于2011-10-21 15:44发表的 Re:回 楼主(pester girl) 的帖子 :

谢谢小女对 168 的大力支持, 如有哪位大叔对你不敬, 你尽管短信给我或给我电话, 为你我可以格“删”无论 :-) 
小女如受委屈, 我替大叔们向你道歉。 因为最近忙生活卖些小房养家糊口,没顾得上尽地主之宜请小女客人吃饭,请原谅不周。如你能赏脸, 有机会我请你。
我的电话是 404-579-0073。 祝你旅途愉快。 有机会再访亚城。
老郭这话讲的真使人无语!小女她大爷明显在戏弄人, 连他自己最后都承认了。不少大叔开始都被蒙骗了,是受害者,你还要代他们向大爷道歉,岂有此理!

鹬蚌相争,郭翁得利。但是得利者也不能唯利是图,把天天为一六八作贡献的大叔们给全卖了,哈哈哈…😄

阿保

匿名  发表于 2011-10-22 15:14:46
引用第346楼游客于2011-10-22 14:11发表的  :
她(他)阿保大叔,人家小女连你把门牙吃进肚里这样的内务都知道得一清二楚,您还在那儿“众里寻她(他)XX度”,赶快蓦然回首吧!嘿嘿,再认不出小女,您那眼神呐,别说老福尔摩斯,连人民群众的也大大不如了哈....

小女她大爷肯定不是俺身边的朋友,他的情报绝对是二手货!你是谁,俺十有八九知道。福尔摩斯那顶帽子可不是白戴的,呵呵。

阿保

匿名  发表于 2011-10-22 15:16:16
"如果小女胸前是一对木瓜,立马餐了"
???

匿名  发表于 2011-10-22 15:18:39

Re:Re:Re:回 楼主(pester girl) 的帖子

引用第342楼泥姑于2011-10-21 16:34发表的 Re:Re:回 楼主(pester girl) 的帖子 :
haha, 这位保叔,谢谢你还记得庵泥姑。
小女说你快出道了? 泥姑看“福尔摩斯”这一次你是脑子进泥巴了。
泥姑是泥姑, 小女是小女。 她即不是俺闺女, 也不是咱远亲。
男扮女装的事, 不是泥姑的爱好; 泥姑也不是刘姐, 扮不了小女。
.......
这尼姑平时不见,关键时候出来了。
语气口吻简直是一模一样啊。

匿名  发表于 2011-10-22 15:29:48
引用第169楼游客于2011-10-14 13:44发表的  :

神马是G点,是Google点吗?
你跟119打了半天医学架,人脑子都打出狗脑子来啦,到头来不知什么是G点,还他娘的问是不是Google点,这119这回真得找块豆腐撞死算啦。

匿名  发表于 2011-10-22 15:41:09
[quote]引用第352楼游客于2011-10-22 15:29发表的  :

你跟119打了半天医学架,人脑子都打出狗脑子来啦,到头来不知什么是G点,还他娘的问是不是Google点,这119这回真得找块豆腐撞死算啦。
[/quot