亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

小品《168风波》后续

匿名  发表于 2013-2-13 16:50:31

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

几天过去,老郭和浮大记者没人敢救。哈哈!

会员

Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第31楼游客于2013-02-13 16:50发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :
几天过去,老郭和浮大记者没人敢救。哈哈!
谁敢救?,耿大爷手里拿着一块板砖,旁边还一砖场。谁救就削谁

匿名  发表于 2013-2-13 19:46:18
在网上看过原创之一“某问一老农:局长和乡长同溺水,而你只有一块石头,砸谁?老农:哪有这好事?某:假如。老农:他娘的,这不简单啊,谁救他俩,我就砸谁.回答得太有水平了”
居士接得妙, 联系实际,太逗了!

精灵王

社区居民

俺琢磨着有点儿不对劲儿了, 耿大爷,耿大妈火遍亚屯, 呼悠世界, 撼倒本山, 老郭这168分地的滋养和浮大记者煽呼功不可没呀. 如今本山倒了, 耿大爷名气大了, 牛得容不下168是是非非了. 弄了个冰窟窿让老郭, 浮大记者钻, 还手操砖砸来救之人. 这个...这个...是不是有点儿...那...个了?

老郭都掉冰窟窿里了, 俺还跟着吆喝叫好. 这良心不好受, 冒着被耿大爷砸砖的危险, 喊一声赶紧把老郭从冰窟窿拉出来吧!

管理员

社区居民

引用第34楼狍子于2013-02-13 20:46发表的 :
俺琢磨着有点儿不对劲儿了, 耿大爷,耿大妈火遍亚屯, 呼悠世界, 撼倒本山, 老郭这168分地的滋养和浮大记者煽呼功不可没呀. 如今本山倒了, 耿大爷名气大了, 牛得容不下168是是非非了. 弄了个冰窟窿让老郭, 浮大记者钻, 还手操砖砸来救之人. 这个...这个...是不是有点儿...那...个了?

老郭都掉冰窟窿里了, 俺还跟着吆喝叫好. 这良心不好受, 冒着被耿大爷砸砖的危险, 喊一声赶紧把老郭从冰窟窿拉出来吧!

谢谢把老郭从冰窟窿拉出来

版主

社区居民忠实会员

引用第34楼狍子于2013-02-13 20:46发表的 :

.......

哈哈,狍子把老郭救出来了。好,狍子是老郭的大恩人了。
下一辑还没决定把老郭扔哪去呢,反正不是冰窟窿了,呵呵。

匿名  发表于 2013-2-14 16:47:03
引用第37楼一剪梅于2013-02-14 06:41发表的  :

耿大爷,板砖快砸 。。。
佩服狍子的勇气。
今天是情人节,耿大爷和耿大娘肯定浪漫去了,狍子不会挨砸。

匿名
匿名  发表于 2013-2-15 13:12:17

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

耿大爷快来啊,吵架的又回来了。板砖伺候。。

匿名  发表于 2013-2-15 14:18:12
精辟语句:耿大娘:“这168啊!一天不掐,这就不是168” (选自小品《168风波》)

版主

社区居民忠实会员

回 42楼(一剪梅) 的帖子

谢谢一剪梅和41楼朋友。有些人就是无聊透顶。
顶上去!