亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝会

请大家看看世界上还有什么比五毛说的话更可笑?

匿名  发表于 2014-5-15 14:32:54
27、28,
不是-没有人敢争论,而是没有人像咱(除非你是职业6毛)这么样傻不为别地只是因为看不过才说说

咱就是在大陆电视上知道这些滴,咱这被洗脑的不只知道-淞沪会战,就连出国赴缅甸参加抗战的中国远征军都知道哦,这些以及更多不仅大陆各种电视节目中介绍,不少早已被拍成电视剧甚至电影,呵呵,这脑子被洗滴,让你笑话了呵!

你要是真闲着,真想知道我们是怎么被洗脑滴,也看看这个?

http://www.iqiyi.com/dianshiju/zgyzj.html
黄志忠、张丰毅、柯蓝主演45集电视剧《中国远征军》

http://www.yuanzhengjun.cn/bbs/viewthread.php?tid=94
CCTV10 [探索·发现]—《中国远征军》纪录片

不用谢

匿名  发表于 2014-5-16 07:19:58
五毛说: If you want to have money and power, you have to get the guns. You can become the king or emperor by using guns. Education is useless. farming is better than going to stupid Harvard or Yale.

匿名  发表于 2014-5-16 08:06:35

23、29、30楼你叫什么?阿猫阿狗报个号

23、29、30楼你叫什么?阿猫阿狗报个号,因为我对你有兴趣。咱们争论的问题太多了有些乱,不如把这些问题逐一说清楚,所有问题都不回避,一个一个来。

第一个问题-----我说过:你们五毛说话太可笑,想证明蒋介石是日本的卧底?你最后一次发帖说:我说话太可笑,想证明毛泽东是苏俄的卧底?你这不是明摆着和我叫板吗?你知不知道我最讨厌别人和我叫板。你敢叫板那我还就敢说毛泽东就是苏俄的卧底!你敢不敢说蒋介石就是日本的卧底?

我希望还能看到你,因为我已经对你有兴趣了,慢慢的虐你我会觉得更爽,假如你要是就这么跑了潜水了不出来了,那我会觉得很无聊的。

匿名  发表于 2014-5-17 07:17:00

23、29、30楼那货你真是个废物!

23、29、30楼你要是你爹娘生的就出来继续叫板,怎么我一动真格的你又没种了?五毛钱给你都不如拿去喂狗!你上司肯定是个近亲结婚的产物,脑袋还让驴踢过!不然怎么会花钱雇佣你这个窝囊废!

23、29、30楼那货的上司,我问候你老母!你花钱就养这种货色?你父母肯定不是同一品种的动物,不然怎么会生出你这个杂种白痴!