亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

青青鲁菜,吃的肠子都悔青了

匿名  发表于 2011-2-9 11:03:24
LZ 饭前便后洗手没有?与这种人握手小心点。

匿名  发表于 2011-2-9 11:05:57
不怀疑青青家是好人。但裸鸡不对。小人的敌人也可能是坏人或小人!

匿名  发表于 2011-2-9 11:06:14
强烈支持青青,昨天打了电话,建议一旦证明这斯造谣,按此帖的点击次数索赔。我就多点几次!

匿名  发表于 2011-2-9 11:09:26
中国政府认证高级厨师 but sell food in USA?

匿名  发表于 2011-2-9 11:13:13
引用第32楼游客于2011-02-09 11:06发表的  :
强烈支持青青,昨天打了电话,建议一旦证明这斯造谣,按此帖的点击次数索赔。我就多点几次!

这招挺损,对付这中人,就应该这么办。我也顶。

匿名  发表于 2011-2-9 11:18:27
引用第32楼游客于2011-02-09 11:06发表的  :
。。。可如果证明这厮没有造谣,或者青青鲁菜没有许可就在家中开外卖的话,也是不是按点击次数索赔? 你别一不留神害了人家。

必须弄清的事实是:

1/ 青青鲁菜是不是在家做菜并外卖,如是, 有无卫生许可。
2/ 楼主到底点过菜没有。
3/ 如点过,这菜是从哪里做的, 有许可的实体店吗?

匿名  发表于 2011-2-9 11:24:36
引用第33楼游客于2011-02-09 11:09发表的  :
中国政府认证高级厨师 but sell food in USA?

好好看看FLASH再发话,照片里的证书英文翻译,不翻译过来美国政府怎么知道你在中国是厨师? 难道中餐厨师是美国认证的?

匿名  发表于 2011-2-9 11:58:54
昨天打过电话发邮件, 青青非常肯定地说,这个人根本就没订餐,
这太恶劣了, 我们建议青青一定要把这人揪出来, 我们提供法律和资金上的support.
我同意按点击次数索赔,不仅要揪出此人,也要让他/她倾家荡产.
顶,
点.

匿名  发表于 2011-2-9 12:20:56
我也顶青青。杀一儆百,杀杀168上的歪风。

侠客

社区居民

引用楼主游客于2011-02-07 18:10发表的 青青鲁菜,吃的肠子都悔青了 :
看他的网页还凑合,前天叫了青青鲁菜,不仅味道一般,还拉了几次肚子,肠子都悔青了,没卫生执照的东西,再也不去碰了。
--肠子悔青青

我跟青青鲁菜打过电话,听着人很实在,很热情。
LZ这次发的帖子适得其反了,反而帮助了青青鲁菜。青青鲁菜需要感谢人家,呵呵。

--住在duluth的老乡