亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

热烈祝贺老郭和总领事合影成功!

匿名  发表于 2011-9-29 19:56:19

Re:Re:Re:回 14楼(游客) 的帖子

引用第23楼掌柜的于2011-09-29 12:51发表的 Re:Re:回 14楼(游客) 的帖子 :

凭眼观那皮带还是从国内带来用了很多年的,这才是爱国
皮带头尽然偏了?!仔细凭心一想,通通通!老锅临出门肯定查了又检:皮带头是正正的;工作T恤是抖抖的。谁知道福临门没空调还是美味太烫了,反正弄得老锅出了身汗[不排除是被几个问题---比如有关包子的---弄了一身冷汗]。所以西装是穿不住了。吃的肚子溜圆,不得以松松皮带----一失足成[千古恨]----皮带头歪了!
不过,还是佩服老郭,您看第一张那位置抢的。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:Re:Re:Re:回 14楼(游客) 的帖子

引用第30楼游客于2011-09-29 19:56发表的 Re:Re:Re:回 14楼(游客) 的帖子 :
皮带头尽然偏了?!仔细凭心一想,通通通!老锅临出门肯定查了又检:皮带头是正正的;工作T恤是抖抖的。谁知道福临门没空调还是美味太烫了,反正弄得老锅出了身汗[不排除是被几个问题---比如有关包子的---弄了一身冷汗]。所以西装是穿不住了。吃的肚子溜圆,不得以松松皮带----一失足成[千古恨]----皮带头歪了!
不过,还是佩服老郭,您看第一张那位置抢的。
老郭那天非常繁忙,扛着相机跑来跑去,不小心被谁撞歪了,扯歪了,相机的闪光灯太强了。。。都是原因。
大伙就别太挑剔了,搞得我以后不好意思再发跟老郭有关的贴了。
好运博主

匿名  发表于 2011-9-29 20:17:11
这几天168上吗`美女照片比较多,WQ有空给PK一下?

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第32楼游客于2011-09-29 20:17发表的  :
这几天168上吗美女照片比较多,WQ有空给PK一下?
老郭气量大,调侃一下无所谓。
美女可不行,一不小心就得罪人了。
好运博主

骑士

想要说点啥?

老郭说”一花独放不是春,万紫千红春满园。一人露点不是露,我给领导也来一件“。

哈哈哈
引用第33楼哆嗦于2011-09-29 20:33发表的  :
大家记住啊,以后老郭发汗衫,千万不要只穿一件。得要二件套着穿啊

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

上一张老郭在台上转身摸臀的瞬间,他说:“这就是俺的168点咔,点击后,一定美不胜收!嘿嘿”(拍手就是为那个什么---一腚每部胜首啊。。。哈哈哈,当场晕菜)

匿名  发表于 2011-9-30 08:43:15
引用第36楼美翼传奇于2011-09-30 00:22发表的  :
上一张老郭在台上转身摸臀的瞬间,他说:“这就是俺的168点咔,点击后,一定美不胜收!嘿嘿”(拍手就是为那个什么---一腚每部胜首啊。。。哈哈哈,当场晕菜)
Haha, 照片呢?

匿名  发表于 2011-9-30 08:47:36
引用第37楼游客于2011-09-30 08:43发表的  :

Haha, 照片呢?
晕!这是谁?

匿名  发表于 2011-9-30 09:49:17
老郭在欢迎会上总结发言:
改革开放的指导思想是 一个中心,两个基本点。所谓的两个基本点,大家一目了然,一个中心这次不谈,散会。

匿名  发表于 2011-9-30 16:22:29
引用第36楼美翼传奇于2011-09-30 00:22发表的  :
"一腚每部胜首啊"的标准翻译:一个臀部的各个部位都比脑袋强且漂亮---啊!