亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

女儿在美国芭蕾舞剧院夏令营-by 莫愁

匿名
匿名  发表于 2009-11-20 01:30:12
混血儿由于基因远,一般都很聪明漂亮.莫莉(Patricia Ford)就是这种优秀混血儿.

版主

社区居民

40楼的游客,我想你大概是医学界的人士吧?从基因的角度看问题。谢谢你的美言!

匿名  发表于 2009-11-20 14:54:23
其实孩子们都有其各自的"闪光点",做父母的应该共勉.家长们都希望自己的孩子长大后能有一个健康,平安,快乐的生活.

匿名  发表于 2009-11-20 15:25:16
没白嫁给老外,看得出来女儿是你最大的骄傲。祝贺!

会员

真羡慕你们在国外生活。        我现在19岁      真想快点去美国。。。。。

匿名  发表于 2009-11-21 04:20:22

回 楼主() 的帖子

匿名  发表于 2009-11-29 10:11:49
看了《胡桃夹子》的晚场演出,小莫莉太棒了!即漂亮又专业,是亚城难得的人才!

骑士

社区居民

恭喜莫老师,作为父母,一定非常欣慰, 莫莉的表演太棒了!

匿名  发表于 2009-11-29 10:59:29
晓梅,

昨天晚上终于看到了莫莉的演出,非常非常棒,非常非常enjoy。祝贺你。也祝贺培养了莫莉的舞蹈学校。

唯一你需要改进的是献完花以后,要给个拥抱啊:),看你匆匆走下台,我们在下面可都看着你笑呢。

林黛

匿名  发表于 2009-11-29 11:12:22
莫莉的演出和扮相真是令人叫绝!祝贺她和她的学校演出成功!莫妈妈一定自豪在心啦哈。

莫莉粉丝