亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金歌儿

看海去(翻唱歌自动播放)---- 金歌儿

骑士

社区居民

引用第29楼东北虎于2010-02-05 21:38发表的 :
又一个老土,没听说过,更没去过Destin,叫你写的,摄的,配音的这么美,网友们也一致叫好,咱一定争取尽早去!

虎妞,感谢你的美好评论! DESTIN的确值得一游,你一定会喜欢的, 去后再把感想写写,与我们分享。
祝周末愉快!

骑士

社区居民

引用第28楼xiaoqingwa于2010-02-05 21:36发表的 :
虽然是快30年前的歌了,听着还是很好听的--  :)

小青蛙,谢谢,与你有同感!这首歌在我可以说是百听不烦,百唱不厌。 喜欢它,不会因年代的长久而改变。
祝你周末愉快!

骑士

社区居民

18,22,32,34,41楼的朋友们,感谢你们的美言和你们的“顶”! 有你们的支持真好!

祝你们周末愉快!

侠客

谢金歌儿给我们分享美妙的歌声和图片,Destin很美,它的确是一个很好的度假胜地。

匿名  发表于 2010-2-7 09:17:37
顶俺的粉丝金歌儿! 文美歌美人更美,谢谢分享!

您的粉丝

骑士

社区居民

白玫瑰,感谢你的评论! 很欣赏你的文笔和风格,祝好!

感谢48楼粉丝的评论和支持!

骑士

社区居民

玉山兄,这个网站的点击率可能是有些问题,东北虎不止一次提到。那天下午下班看我那篇《看海去》点击率还是五百多,晚上就八百多了。 打电话给老郭,他也说不清楚。 我以前的那篇写我父亲的文章也是怪怪的,先是文章突然消失,再上来时点击率也突然多了几百。 我也想弄清楚究竟是何因导致如此。

管理员

社区居民

前些时候我们发现不时有垃圾贴,于是我们对游客发帖加了限制, 即要求输入8+3=11。 也就是说,只有“人” 才能发帖。 令人高兴得是,这几天垃圾贴几乎没有了。看来有“自动发帖”软件在“攻击”我们的网站。而这些“攻击”就可能增加:浏览“数。

关于浏览的解释:
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=1437

谢谢   -网管

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第51楼admin于2010-02-08 00:44发表的  :
前些时候我们发现不时有垃圾贴,于是我们对游客发帖加了限制, 即要求输入8+3=11。 也就是说,只有“人” 才能发帖。 令人高兴得是,这几天垃圾贴几乎没有了。看来有“自动发帖”软件在“攻击”我们的网站。而这些“攻击”就可能增加:浏览“数。

关于浏览的解释:
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=1437

.......
網管:這兩天是正常些,good jobs. 不過金歌儿有很多粉絲,俺就是一位,所以一晚300点击率,還算正常,如果一下3000,那就有問題了.

骑士

社区居民

玉山兄,虽然只两次的接触,还是真切地感到了你是一位既可亲又可敬的兄长。
感谢,祝好!