亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨子

杨子;是三思而后行,还是快意恩仇?也谈王立山事件

匿名  发表于 2010-5-5 22:53:18
引用第30楼游客于2010-05-05 22:18发表的  :
杨子, 如果你来美国10多年后还一家人睡在地板上你就不会写这样的球文章了。

“来美国10多年后还一家人睡在地板上” 是谁之错? 难道不是他王立山之错?

扬子如果来美10多年还让他一家睡地板上的话,可能他没脸写这“球文章!” 但我相信扬子他绝对不会怨天尤人把责任都推到他人身上,更不会撇下自己的老婆孩子不管去杀人蹲大狱让老婆孩子再为他忧伤难过。

匿名  发表于 2010-5-5 23:00:03
引用第40楼游客于2010-05-05 22:53发表的  :

“来美国10多年后还一家人睡在地板上” 是谁之错? 难道不是他王立山之错?

扬子如果来美10多年还让他一家睡地板上的话,可能他没脸写这“球文章!” 但我相信扬子他绝对不会怨天尤人把责任都推到他人身上,更不会撇下自己的老婆孩子不管去杀人蹲大狱让老婆孩子再为他忧伤难过。  
所以扬子不是王立山,扬子是成功人士。但成功人士怎么能体会到“来美国10多年后还一家人睡在地板上”的人的心态呢?

匿名  发表于 2010-5-5 23:02:40
引用第39楼杨子于2010-05-05 22:52发表的  :

看来我这句认为,希望我们大多数医生学医是为了救死扶伤得罪了一批人。哈哈。我没有什么根据,所以我说我想。我喜欢从正面去看人看事。大家有在此有不同看法完全可以理解。谢谢你们的赏读,提醒我注意。其实为了高薪去学医也无可非议。我还是那句话,没有基本良知就不可能是好医生。
不是为了高薪去学医, 那医生本身就有病!

匿名  发表于 2010-5-5 23:07:31

回 13楼(游客) 的帖子

没错威胁就会爆发战争,是会死人的。请看清楚是图尔说王医威胁他。那8个老中根本就没在现场。被收买做假证大有人在。

匿名  发表于 2010-5-5 23:07:59
引用第37楼游客于2010-05-05 22:48发表的  :
楼主:
您忘记了“没有无缘无故的爱与恨“。
有些人被*,是无辜的,如911中的无辜民众。
而有些人却是死有余辜的。

您只想说王是凶手,您仿佛看见了枪和子弹。
但是您没有看到的是作孽者的杀人不见血!
不见血的更黑,更恨!!

.......

这位朋友,职场竞争和杀人是天和地的区别。王采取的自毁和连带毁掉自家大小的愚蠢的下下策。

匿名  发表于 2010-5-5 23:13:37
扬子, 狗急还跳墙呢。何况是人?

匿名  发表于 2010-5-5 23:19:31

回 37楼(游客) 的帖子

赞同!那些“杀人不见血”的人才是真正的凶手!

匿名  发表于 2010-5-5 23:24:12

回 44楼(游客) 的帖子

楼主:
您的脑海里只有杀人两个字。
这不是职场竞争,而是夺人家一家5口的饭碗,让王永世不得翻身。
若能有封推荐信,让王能有份糊口的工作,他也不会走这条路的。

另外您最后去搜索一下王的申诉信,里面的整王的手法令人发指。
王当时肯定已经精神崩溃了。

匿名  发表于 2010-5-5 23:25:02
引用第41楼游客于2010-05-05 23:00发表的  :

所以扬子不是王立山,扬子是成功人士。但成功人士怎么能体会到“来美国10多年后还一家人睡在地板上”的人的心态呢?

这句话我赞同你。。。我是40楼。

版主

社区居民

引用第33楼游客于2010-05-05 22:29发表的  :

楼主杨子,你的所有说法在理论上可能对,但在现实中是不存在的。

如果你经历过法律官司,你会知道这只是律师和法官玩法律游戏的过程,律师为了钱是最卑鄙无耻的,没有公正没有说法而言,OJ.Simpson就是一典型例子。在这个所谓法治的国家,法律经常是不公的。

.......
谢谢各位楼下朋友。先要说明这篇文章完全是我个人的看法。我帖此文的目的就是想引起大家的反思,希望同胞们以此为鉴,为戒。既然敢写,敢帖,就不怕被砸砖。我在文中也说过,我不评论其他人的看法。我回帖也只是就你所说提出同意或异议。我可不敢,也从没有认为我是什么圣人。我的文章肯定有很多不尽不实之处,欢迎批评。但您千万不要带脏字。讽刺我,批判我都行。我的另一目的是希望大家遇到不同意见时心放平一些,就是你认为对方不对,也没必要发火。可以求同存异。我可没有要把我的观点强加给你的意思,你完全可以认为我是胡说八道,但我仍然谢谢你读了此文,反思过。

再次谢谢!