亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

刘在中:钢琴政治与文化特务

匿名  发表于 2011-2-3 16:53:44
引用第35楼游客于2011-02-03 16:45发表的  :

炸世贸大楼的都是穆斯林,但不能说明穆斯林都是炸楼的。人家奥巴马都没有歧视穆斯林,你一个轮子,还歧视穆斯林。
你是不只好歹,我是善意提醒。万一有穆斯林的极端分子看到你的帖子,有你好果子吃?
下班啦,不和你轮啦。
玩轮子愉快。

匿名  发表于 2011-2-3 16:58:29
引用第40楼游客于2011-02-03 16:53发表的  :

你是不只好歹,我是善意提醒。万一有穆斯林的极端分子看到你的帖子,有你好果子吃?
下班啦,不和你轮啦。
玩轮子愉快。

先管好你那张脏嘴再管其他的闲事。

匿名  发表于 2011-2-3 21:24:18
看了刘某人的帖子,简直就是一条十足的丧家犬,民族败类的丑恶嘴脸呈现在面前。你有什么资格评论朗朗,你懂音乐吗?你了解几个音乐家?古今中外有哪个音乐家不爱自己的祖国。伟大的钢琴家肖邦,流落奥地利,始终怀念自己的祖国波兰,一生中创作了很多著名的波兰舞曲。这就是音乐家令人钦佩和爱戴的原因。一个不爱自己的国家,不爱自己父母的人,他说出来的话,有人会信吗?连美国人都没有对郎朗的演奏评论什么,你在这里叫唤什么呢?

匿名  发表于 2011-2-3 22:04:20

回 42楼(游客) 的帖子

呵呵,何必认真,人家是耍大轮的,神马不可以说。

匿名  发表于 2011-2-4 08:48:09
引用第42楼游客于2011-02-03 21:24发表的  :
看了刘某人的帖子,简直就是一条十足的丧家犬,民族败类的丑恶嘴脸呈现在面前。你有什么资格评论朗朗,你懂音乐吗?你了解几个音乐家?古今中外有哪个音乐家不爱自己的祖国。伟大的钢琴家肖邦,流落奥地利,始终怀念自己的祖国波兰,一生中创作了很多著名的波兰舞曲。这就是音乐家令人钦佩和爱戴的原因。一个不爱自己的国家,不爱自己父母的人,他说出来的话,有人会信吗?连美国人都没有对郎朗的演奏评论什么,你在这里叫唤什么呢?

这是我所见到的最愚蠢的帖子。

大家讨论的是朗朗在白宫弹那个曲子是否恰当。你说的却是音乐家爱国是否恰当。

这就好比大家讨论在葬礼上讲笑话是否合适,你却说有幽默感当然好了。

最愚蠢的是这句话:“连美国人都没有对郎朗的演奏评论什么。。。”这句话至少有2点愚蠢:1。事实是,美国人确实对朗朗评论了。2。如果美国人没有评论,中国人就不能评论?别看你嘴上爱国爱国的,这句话却反映出你内心里典型的洋奴思维。

匿名  发表于 2011-2-4 09:59:24
哥们儿,上班没事,逗 IP:*.*.*.119玩?

匿名
匿名  发表于 2011-2-4 10:49:32
引用45楼:
哥们儿,上班没事,逗 IP:*.*.*.119玩?

还有IP***107。配成一双。
如今神马年代,连“特务”都骂出来了。70,80,90后可以用此文当文革时文风的范文了。比那“九评”更“给力”呀。哈哈。。。

匿名  发表于 2011-2-4 10:58:32
古代的禦用文人為五斗米折腰,近代的禦用文人為三斗米賣淫;朗朗是個藝術家,還是個大孩子,僅此一曲不足以説明被禦用。

匿名  发表于 2011-2-4 11:00:45
挺119. 到人家里作客, 演不合时宜的曲目,即不懂得礼节, 又不识时务. 多亏那些知礼节的历史翻译解说, 否则我们可爱的小奥其不稀里糊涂地被胡礼戏耍? 刘在中的文章写得好. 他不仅文章写得好,写得深刻. 瞧瞧他这名字就够深刻, 刘在中, 你能看出这为是在中还是不在中吗?!

其实人在不在中, 心在不在中, 都不重要. 重要的是要识时务. 相信这为在中先生在白宫肯定是不会像朗朗发声的. 要发声也得如狗叫般动人才好. 华人朋友们来美国打拼不容易, 还是要认真学习开妓院的经验. 要坚定不一地站在不中的立场上, 像狗一样的旗帜鲜明的表达自己的自由新生.

向狗模人样的历史翻译们致敬!

匿名  发表于 2011-2-4 11:03:53

回 48楼(游客) 的帖子

IP119 说:炸世贸大楼的都是穆斯林, 穆斯林很暴力。你也挺?