亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

青青鲁菜,吃的肠子都悔青了

匿名  发表于 2011-2-9 12:28:07
引用第37楼游客于2011-02-09 11:58发表的  :
昨天打过电话发邮件, 青青非常肯定地说,这个人根本就没订餐,
这太恶劣了, 我们建议青青一定要把这人揪出来, 我们提供法律和资金上的support.
我同意按点击次数索赔,不仅要揪出此人,也要让他/她倾家荡产.
顶,
点.

我刚打的。。确认了你的说法。
我也顶。

匿名  发表于 2011-2-9 12:38:58
看着这个LZ是不是有病。这是损人害己的事。再发展下去真的把他弄出来,可真是身败名裂了,倒是成就了青青这个牌子。也是,能发这种帖子造谣的人,肯定是有病,也不要脸了。

匿名  发表于 2011-2-9 12:42:58

回 41楼(游客) 的帖子

168辱骂商家的帖子都很火,不知这个能火多久?

匿名  发表于 2011-2-9 12:44:16
本事同根生,相煎何太急啊。楼主,要是你乱说的,另发个帖子道歉就完事了。青青,拿起法律武器保护自己没错。但是这东西双刃剑,会不会伤到自己,只有你最清楚。你在家生产食品,是不是合法?你这种情况应该算从事食品生产?还是算经营餐馆?据我所知,两种是有很大差别的,在手续上。最后,有IP就能知道是谁发的帖子?我想纠正一下各位的认识,只是有可能而已。只有当楼主用自己注册的网络服务上网,并且没有使用无线网络链接的情况,才能比较容易的确定。这还在你能找到楼主的电脑的情况下。就算如此,也只能确定帖子是从这台电脑上发出去的。是是不是楼主操作发出的?还需要证据。况且这些证据的搜集,不是靠律师和青青方面就能完成,需要很多其他部门的配合。但就说老郭能不能把ip地址给你和你律师这就是个问题。何必呢,大家个让一步算了。

匿名  发表于 2011-2-9 12:48:05
引用第41楼游客于2011-02-09 12:38发表的  :
看着这个LZ是不是有病。这是损人害己的事。再发展下去真的把他弄出来,可真是身败名裂了,倒是成就了青青这个牌子。也是,能发这种帖子造谣的人,肯定是有病,也不要脸了。
从“肠子悔青青“这几个字看,挺像是两广,福建,台湾一带当地人的说法[先声明:没有丝毫成见,只是就事论事]。一般工作家庭鲜有如此习惯说法。

分析正确与否,欢迎讨论

匿名  发表于 2011-2-9 12:51:45

Re:回 41楼(游客) 的帖子

引用第42楼游客于2011-02-09 12:42发表的 回 41楼(游客) 的帖子 :
168辱骂商家的帖子都很火,不知这个能火多久?
您说得不错,但像这个几乎异口同声支持商家[青青]的恐怕是绝无仅有。所谓泾渭分明啊!

匿名  发表于 2011-2-9 13:18:32
青青鲁菜你能不能拿出证据来:你在家生产食品并销售到底合法不合法! 这是问题的关键。如果不合法,找再多的人顶也没用。如果合法,你直接找律师就行了,也不用在这儿吵。是立牌子还是砸牌子,完全是看你各种手续是否健全。

匿名  发表于 2011-2-9 13:42:31
青青鲁菜可能还有一些TAX方面的麻烦。Government won't let you go before you paying your TAX. Think about it! Your incomes are taxable.

匿名  发表于 2011-2-9 13:50:51
看了好几次了,说实话,大家都不容易,都是中国人,不至于这样互相拆台吧。

楼主想想别人这样对你,你怎么想?

建议青青也别太认真了。

楼主可能有什么冤气,发出来不就得了吗? 都退一步,别再吵啦,吵到最后,大家都得到了什么?

大家都散了吧。

匿名  发表于 2011-2-9 14:18:13
引用第43楼游客于2011-02-09 12:44发表的  :
本事同根生,相煎何太急啊。楼主,要是你乱说的,另发个帖子道歉就完事了。青青,拿起法律武器保护自己没错。但是这东西双刃剑,会不会伤到自己,只有你最清楚。你在家生产食品,是不是合法?你这种情况应该算从事食品生产?还是算经营餐馆?据我所知,两种是有很大差别的,在手续上。最后,有IP就能知道是谁发的帖子?我想纠正一下各位的认识,只是有可能而已。只有当楼主用自己注册的网络服务上网,并且没有使用无线网络链接的情况,才能比较容易的确定。这还在你能找到楼主的电脑的情况下。就算如此,也只能确定帖子是从这台电脑上发出去的。是是不是楼主操作发出的?还需要证据。况且这些证据的搜集,不是靠律师和青青方面就能完成,需要很多其他部门的配合。但就说老郭能不能把ip地址给你和你律师这就是个问题。何必呢,大家个让一步算了。

我赞成这个观点。

草他吗的中国人天天互相攻击,还有完没完了。顺便给自己做下广告:

本人可以追踪到任何IP地址,无论对方使用何种上网方式!信誉保证! 每个IP基本收费50美元,根据你想要的对方资料的详细程度另行加收费用。如果追踪不到,本人赔偿50美元,具体情况请联系我 trackingmezip@yahoo.com