亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pester girl

小女告别亚城

匿名  发表于 2011-10-13 12:27:45
引用第37楼游客于2011-10-13 11:02发表的  :
女郎是无疑的了,但绝不会是一位年轻的女郎,而是位大婶级的女郎。诸位大叔看谁能先猜出她是哪位? 她是很熟悉168上的各位大叔滴,只是在逗着你们玩:-)  
易耀苟?不会吧。

骑士

引用第35楼游客于2011-10-13 10:00发表的  :

谁HOT,谁加油呀,是扮演小女的大叔,还是被大娘扮演的大叔?

小女、大叔、大妈,憋着才有激情,有尿才有货,撒出来才是真精神。

骑士

引用第36楼鲍鸣于2011-10-13 10:39发表的  :
这位管自己叫小女的,貌似谦恭,其实锋芒毕露,口气好大耶!相信这跟大蒜没有什么关系吧?敢情是那帮占领华尔街的杀到168来了?看样子分明是来摆擂台,跟大叔们叫阵的,这不跟楼下的已经杠上了?这168被大叔们霸占久矣,有点老气横秋,是需要些新气象了,就冲着那些咱看不明白的网络用语,咱要说一句:小女,给力呀!

这位鲍大叔,台下看客不少,台上不见大叔,小女给力? 白瞎!

骑士

引用第37楼游客于2011-10-13 11:02发表的  :
女郎是无疑的了,但绝不会是一位年轻的女郎,而是位大婶级的女郎。诸位大叔看谁能先猜出她是哪位? 她是很熟悉168上的各位大叔滴,只是在逗着你们玩:-)  

亚城大婶有几个? 也出来晒晒,笑话,亚城大婶能逗着你们玩吗?

骑士

引用第38楼游客于2011-10-13 11:46发表的  :

嘿嘿,咱不能偏心,这不是擂台赛吗! 小女又HOT又给力,大叔们加油啊

这位大叔不偏心,请上台来得瑟,得瑟。

骑士

引用第40楼游客于2011-10-13 12:27发表的  :

易耀苟?不会吧。

不确定,认证了再说。

1万

版主

大道修身

社区居民

不知道小女想怎样玩法。
这里有写诗的,下棋的,打牌的,摄影的,钓鱼的,跳舞的,炒股的,打球的,吃吃喝喝的,练功的。一定会有人陪你玩。
好运博主

匿名  发表于 2011-10-13 13:02:45

回 46楼(weiqi) 的帖子

据亚城福尔摩登透露,小女尚能拽几句诗词,比较幽默,会创作能被168 大叔们消化的笑话。

匿名  发表于 2011-10-13 13:42:00
我正奇怪今天我的对手都跑哪去了?原来在这里!一群半糟老头子围着一个没验明正身的“小女”上火发烧。IP34, 谢谢你到哪里都惦记着我。哈哈。

匿名  发表于 2011-10-13 13:49:32
引用第48楼游客于2011-10-13 13:42发表的  :
我正奇怪今天我的对手都跑哪去了?原来在这里!一群半糟老头子围着一个没验明正身的“小女”上火发烧。IP34, 谢谢你到哪里都惦记着我。哈哈。
又来了个糟老头子:-)这可是个“二”大爷,168上最至高无上的、最没脸没皮的、最受人敬仰的“杠子哥”。