亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

亚城真正的围棋名人大曝光

1万

版主

大道修身

社区居民

回 47楼(玉山峰) 的帖子

Yahoo, KGS, eWeiqi, Tom
好运博主

匿名  发表于 2010-12-7 08:28:56

Re:回 38楼(游客) 的帖子

引用第46楼知足于2010-12-06 22:21发表的 回 38楼(游客) 的帖子 :
你的同伴够阴的,和你下棋‘输腻了’,找高人来收拾你,还事先不告诉你底细,蔫儿坏!
知足慧眼。
回到车厢,我对同伴好一顿埋怨,为何不提前介绍一下?
同伴满面春风,好像自己赢棋似的,笑嘻嘻地说:你是高人,还以为你所向无敌呢。怎么样,输棋的滋味还行吧?
我说:你个蔫坏!不过,有更臭的篓子垫底,俺也知足了。

风云使者

社区居民

Re:Re:回 41楼(狍子) 的帖子

引用第49楼湖畔居士于2010-12-07 00:27发表的 Re:回 41楼(狍子) 的帖子 :

知足啊, "得宽容处需宽容"啊. 来的都是客, 手谈垂杆过, 运气加实力, 输赢皆可喜.
那百鱼宴当然是人人都来品尝大鱼拉. 你家里被领导的有五段棋力, 佩服. 领导五段
的就更厉害了. 不服气不行了. 嘿嘿.

听你的,手谈垂杆都欢迎,不做硬性规定。

不过不兴浮夸,三段就是三段。为让美翼升段,把他暂时认作四段也勉强说的过去,咋说他现在是有四段帐号的(发挥好的时候也许够四段,另外网上段位比国内正式评出来的段位有水分),你说成五段可是完全造假了,我不能不纠正。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

Re:回 47楼(玉山峰) 的帖子

引用第50楼weiqi于2010-12-07 08:19发表的 回 47楼(玉山峰) 的帖子 :
Yahoo, KGS, eWeiqi, Tom
哪一個去的人多,好用?昨天試Yahoo, 老有問題.

1万

版主

大道修身

社区居民

回 53楼(玉山峰) 的帖子

那就KGS吧,我还没有试过呢。
ewiqi (弈城)需要中文环境,注册可以任意填14位身份证号码。人最多,有时一万人同时在线。
好运博主

匿名  发表于 2010-12-7 19:37:26
我来“理解理解”:一段一下,要清蒸全鱼;以上则几段就要用切成几段的鱼招待。如果到了100段,那差不多就得准备鱼松了。

风云使者

社区居民

Re:回 39楼(游客) 的帖子

引用第40楼weiqi于2010-12-06 17:17发表的 回 39楼(游客) 的帖子 :
几位老兄都把自己的“光辉事迹”无偿披露,太可贵了。
我今晚要把罗5段请来,让他也秀一秀一段名人轶事。

嘿,weiqi,做人要讲信用啊,你的‘今晚’已变昨晚,也没见你把‘罗5段请来,让他也秀一秀一段名人轶事’,连个说明都没有,不够意思。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:Re:回 39楼(游客) 的帖子

引用第56楼知足于2010-12-07 20:14发表的 Re:回 39楼(游客) 的帖子 :

嘿,weiqi,做人要讲信用啊,你的‘今晚’已变昨晚,也没见你把‘罗5段请来,让他也秀一秀一段名人轶事’,连个说明都没有,不够意思。
俺昨晚已经请了,他一直都在潜水看各位讲故事,也答应了趁太太不紧盯的时候打个故事。
他好像长期不打中文,在慢慢敲字吧?
好运博主

风云使者

社区居民

Re:Re:Re:回 39楼(游客) 的帖子

引用第57楼weiqi于2010-12-07 20:43发表的 Re:Re:回 39楼(游客) 的帖子 :

俺昨晚已经请了,他也答应了。他好像长期不用中文,在慢慢打字吧?

那就让我们耐心地等吧。罗5段为人热情,随和,大概是目前亚城最有实力的棋手。亚城名人,不出意外的话,应该非他莫属。

1万

版主

大道修身

社区居民

回 58楼(知足) 的帖子

您先生有30%的机会获胜。4段和5段差不太远。
好运博主