亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

青青鲁菜,吃的肠子都悔青了

匿名  发表于 2011-2-9 15:33:04
引用第47楼游客于2011-02-09 13:42发表的  :
青青鲁菜可能还有一些TAX方面的麻烦。Government won't let you go before you paying your TAX. Think about it! Your incomes are taxable.
能说得具体点吗?

匿名  发表于 2011-2-9 15:47:34
I believe LZ IP58 can be easily traced to its ISP.  Either a company ip or a comercial ISP such as comcast.

匿名  发表于 2011-2-9 16:12:53

回 51楼(游客) 的帖子

假如说我的IP 200.1.255.255 这个是我comcast给我的地址,绑定到我cable modem的mac地址。comcast的服务也是我开的。 我把cable接到无线router上,没有密码,谁离的只要够近都可以上。所有的人,只要能收的到无线router的信号,来这里发帖,都是我的IP。除非你封存我电脑,差日志。不然你怎么确定某个帖子就是我的电脑发出去的?如果我把日志删除,无线猫reset了。要知道,法律面前不能靠推理,要确凿的证据。要是你说的那么简单,为啥这类犯罪不让警察去处理,而是都又FBI经办?除非LZ承认了,是我发的帖子,不然就折腾吧。何必呢?都是中国人,网上事网上解决。道歉完事了。做买卖的不容易,不过你这别人一抱怨,你就要告人。谁还去吃你东西,万一,我是说万一吃的不舒服了,还要冒着被告的倾家荡产的危险complain...唉~~~~

版主

匿名  发表于 2011-2-9 16:53:40

Re:回 51楼(游客) 的帖子

引用第52楼游客于2011-02-09 16:12发表的 回 51楼(游客) 的帖子 :
假如说我的IP 200.1.255.255 这个是我comcast给我的地址,绑定到我cable modem的mac地址。comcast的服务也是我开的。 我把cable接到无线router上,没有密码,谁离的只要够近都可以上。所有的人,只要能收的到无线router的信号,来这里发帖,都是我的IP。除非你封存我电脑,差日志。不然你怎么确定某个帖子就是我的电脑发出去的?如果我把日志删除,无线猫reset了。要知道,法律面前不能靠推理,要确凿的证据。要是你说的那么简单,为啥这类犯罪不让警察去处理,而是都又FBI经办?除非LZ承认了,是我发的帖子,不然就折腾吧。何必呢?都是中国人,网上事网上解决。道歉完事了。做买卖的不容易,不过你这别人一抱怨,你就要告人。谁还去吃你东西,万一,我是说万一吃的不舒服了,还要冒着被告的倾家荡产的危险complain...唉~~~~

你想过没有?为什么用同一个IP上网的人,在各自的机器上分别用自己的密码登陆168而不互相混淆呢?A和B在家同时使用同一个Router上网,都来168,A的用户名是A,B的用户名是B,各发各的帖子,为什么不混淆?你明白吗?如果当初设计计算机和网络的人都和你一样的思维,那今天可就麻烦了。

再有,如果你是在家上网,你的账户号码一查就查到了,你赖都赖不掉。
如果你在单位上网,那就更好办了。

匿名  发表于 2011-2-9 17:30:06

Re:回 51楼(游客) 的帖子

引用第52楼游客于2011-02-09 16:12发表的 回 51楼(游客) 的帖子 :

这具体谁是谁非,我不知道,但你的这种想法真是非常幼稚和危险的。说个我亲身经历的例子给你。

在LA的时候,合租的一个同学,家里有些钱,这哥们儿就炒股, 开始的时候据他说运气相当好。后来他不知怎地,为了某只股票,他在Yahoo的股票论坛上编造了一则消息。真就有一天,警察敲门了,我们合租的三个人都被带走了,我当时吓坏了,以为是我的嫖娼败露了。再后来,就不知到怎么回事了。他造假信息的事情还是他女友来拿东西时被证实的。

我现在都很奇怪,警察怎么能查到的?多亏他们不管上黄网。。。

会员

请问这个青青鲁菜馆在哪里?这个周末有聚餐准备去吃,请哪位告知,谢谢!

匿名  发表于 2011-2-9 19:34:31
引用第51楼游客于2011-02-09 15:47发表的  :
I believe LZ IP58 can be easily traced to its ISP.  Either a company ip or a comercial ISP such as comcast.
how about a publish wifi place ---such as food court of chinatown, starbuck ......?

匿名  发表于 2011-2-9 20:19:45
引用第57楼游客于2011-02-09 19:34发表的  :

how about a publish wifi place ---such as food court of chinatown, starbuck ......?
mistyping: public instead of "publish".
因此,楼下有夸耀能追踪的注意了:除非他在上班时或家中上网,你可能查到。如果用个二手笔记本电脑在那些提供免费上网的商家发贴,你怎么查?所以,你还得巴结老郭[分个一半钱给他],请他让你在168上守株待兔,随时监测。一旦发现,你恐怕还得另请警察帮忙。因此,您那$25还得割些出来。

匿名  发表于 2011-2-9 21:13:38
引用第58楼游客于2011-02-09 20:19发表的  :

mistyping: public instead of "publish".
因此,楼下有夸耀能追踪的注意了:除非他在上班时或家中上网,你可能查到。如果用个二手笔记本电脑在那些提供免费上网的商家发贴,你怎么查?所以,你还得巴结老郭[分个一半钱给他],请他让你在168上守株待兔,随时监测。一旦发现,你恐怕还得另请警察帮忙。因此,您那$25还得割些出来。

How about if somebody seized one of the following domains on the routine to www.atlanta168.com (69.174.48.50)?

1 te4-7.cr1.was2.us.packetexchange.net
2 ecvp25.inmotionhosting.com
3 vps3120.inmotionhosting.com

The point is:

You DO NOT directly connect to www.atlanta168.com. Your packages have to follow something like a path to get to the destination.  

Before your packages reach www.atlanta168.com, somebody can capture those packages in midway and see everything in them except your packages are encrypted using something like SSL.

There is no secret on website. DO NOT fool yourself and other people.

I suggest everybody thinks twice before doing something stupid on website.