亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士: <168 元宵佳节灯迷大奖赛>(1)

版主

社区居民忠实会员

引用第51楼露茜于2011-02-25 19:12发表的 :
祝贺户人拔个头彩!羡慕呀。
居士先生,您奖励的是什么样的清代花瓶--------青花瓷,粉彩瓷,还是珐琅瓷?哈哈,开个玩笑。祝周末愉快!

欢迎露茜大编辑光临惠顾. 谢谢. 当然是&quot;仿清代&quot;的. 要问老郭.

会员

居士先生称俺“大编辑”过奖了,谢谢!其实俺现在就是一个普普通通,名副其实的小职员兼家庭煮妇。

感谢居士先生“主办”的灯谜活动!生命在于运动,乐趣在于“猜谜”。

版主

社区居民忠实会员

引用第54楼露茜于2011-02-25 21:50发表的 :
居士先生称俺“大编辑”过奖了,谢谢!其实俺现在就是一个普普通通,名副其实的小职员兼家庭煮妇。

感谢居士先生“主办”的灯谜活动!生命在于运动,乐趣在于“猜谜”。  

呵呵, 是笑微称你是大编辑的. 谢谢支持.
现在公布:
前100个灯迷, 共猜出91个.
1. 户人: 猜对35个
2. IP85: 猜对20个
3.IP201: 猜对19个
4.IP218人: 猜对12个
5.莲花 : 猜对9个
6.露茜: 猜对4个
7.XW: 猜对5个
-------------------------
上面有重复的. 嘿嘿.
待这后面的猜完了, 一起汇总发奖.

会员

先蒙一把

127----春燕
130----林黛玉
131---冷子兴
135---李贵
136---巧姐
145---惜春

望居士先生高抬”刽“手,俺这水平也就配打狼了(倒数第一)。哈哈!]

版主

社区居民忠实会员

引用第56楼露茜于2011-02-25 23:07发表的 :
先蒙一把

127----春燕
130----林黛玉
131---冷子兴
.......

好, 对了4个. 130,136不对. 请继续努力.

版主

社区居民忠实会员

引用第56楼露茜于2011-02-25 23:07发表的 :
先蒙一把

127----春燕
130----林黛玉
131---冷子兴
.......

呵呵, 给你点HINT吧. 130和136的两个人都是红楼梦里的冷角色, 130要从&quot;碧&quot;和&quot;丝&quot;考虑, 136要从&quot;标兵&quot;考虑.

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

61聞達
66林沖
74 陸謙
92中箭虎
93摸着天
96兩頭蛇
100 神機軍師

匿名  发表于 2011-2-26 18:31:41

回 27楼(湖畔居士) 的帖子

居士:谢谢表扬,我很高兴成为一块砖头。哈哈!那我就再抛一块,同时将前一帖中的错字改过来。
          62。花荣。
          69。石秀。
          71。朱贵。
          72。柴进。
          73。顾打嫂。
          78。史进。
          91。神行太保。
          95。花和尚。
          98。智多星。
          99。鼓上蚤。
          101。锦毛虎。
          129。花袭人。
          140。兴儿。
          142。王夫人。
          143。探春。
          106。百衣秀士
          157。悟空。
                                                    匿名(16楼)

版主

社区居民忠实会员

引用第59楼玉山峰于2011-02-26 11:52发表的 :
61聞達
66林沖
74 陸謙
92中箭虎
93摸着天
.......

呵呵, 欢迎玉山君来猜灯迷. 除了66, 都对了, 对了6个. 继续努力!

版主

社区居民忠实会员

Re:回 27楼(湖畔居士) 的帖子

引用第60楼匿名于2011-02-26 18:31发表的 回 27楼(湖畔居士) 的帖子 :
居士:谢谢表扬,我很高兴成为一块砖头。哈哈!那我就再抛一块,同时将前一帖中的错字改过来。
          62。花荣。
          69。石秀。
          71。朱贵。
          72。柴进。
.......

继续欢迎. 答对的累积. (N0.100以前的不算了.) 可惜这次只对了下面三个, 其余都不对. 继续努力.

101。锦毛虎。
            143。探春。
             157。悟空。

-----------------------------------