亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rocky

白菜房啊白菜房

版主

社区居民

引用第61楼老夫于2013-01-06 19:46发表的 :
是啊,所以呀,现在是搜肠刮肚想把贷款早点给还清。但又琢磨着是不是再找机会抢一栋。唉,就是缺$$$$$$呐!

呵呵,买白菜房会上瘾的。
我最近摸到了附近一套白菜房的底价,是我理想中的白菜啊,呵呵,可惜圣诞节前,钱全部用来买了一套Peachtree City 的房子了,最近在做装修呢,没钱再淘白菜了。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第63楼rocky于2013-01-08 10:08发表的  :

呵呵,买白菜房会上瘾的。
我最近摸到了附近一套白菜房的底价,是我理想中的白菜啊,呵呵,可惜圣诞节前,钱全部用来买了一套Peachtree City 的房子了,最近在做装修呢,没钱再淘白菜了。

.......

能不能提提您对下面这房子的看法?
8230 Tynecastle Dr, Atlanta, GA 30350

匿名  发表于 2013-1-8 16:00:38
引用第64楼老夫于2013-01-08 10:46发表的  :

8230 Tynecastle Dr, Atlanta, GA 30350
白菜捡回来,也会烂!没钱没财一身轻!

版主

引用第65楼游客于2013-01-08 16:00发表的  :

白菜捡回来,也会烂!没钱没财一身轻!

呵呵,只要有$$$$入账,这“白菜“就不会烂。

版主

社区居民

引用第64楼老夫于2013-01-08 10:46发表的 :

不好意思,老夫,这几天忙着研究我们周围的白菜,没仔细看你的帖子,漏了,呵呵。
那个地方,我大概看看,是个好区吧,周围房子都是几十上百万的。
你找的这个房子倒是豪宅区里的便宜房哦。
不过,还得看房子的状态,和他近距离周边的房价吧。
我不大喜欢78年之前的房子,有lead paint的concern,每次租房卖房的时候都要disclose一下,有点小媳妇的味道,难卖出好价钱。
不过,如果和附近房子差价比较大,而且维修也能handle的话,还是可以考虑的。

匿名  发表于 2013-1-10 16:59:35
引用第67楼rocky于2013-01-10 16:26发表的  :

不好意思,老夫,这几天忙着研究我们周围的白菜,没仔细看你的帖子,漏了,呵呵。
那个地方,我大概看看,是个好区吧,周围房子都是几十上百万的。
.......
一个翻手项目?

版主

引用第67楼rocky于2013-01-10 16:26发表的  :

.......
是的,越靠江边越贵。这个区域极安全,平时主要是住户,很少有外人来往。

$251,655   
CUL-DE-SAC

Foreclosure Est.: $301,905
    Beds: 5
Baths: 5.0
Sqft: 4,028
fullbasement

版主

引用第68楼游客于2013-01-10 16:59发表的  :

一个翻手项目?

完了!对我来讲又一个新名词,啥叫《翻手项目》啊? = flip?

侠客

回 楼主(rocky) 的帖子

完全认同...我的加价速度太慢...跟不上....白莱全让人抢了....开春抢!!!!!!!!!!抢!!!!!
专业房地产经纪: Ivy Zhao 电话:678-744-8881  国语 粤语 潮州话 Email:Ivyzhao886@gmail.com 乔州房地产经纪国际公司(GRBI)

圣骑士

社区居民

今看了一下俺REIT fund,。。。 哈哈。