亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hychyc

毛主席诗词鉴赏——沁园春 雪

匿名  发表于 2013-2-19 18:23:12

回 63楼(游客) 的帖子

哈哈哈,
请听题: 你是谁下的?
答:猪下的, 还是一头病猪下的

恭喜你答对了, 你就是一头猪, 一头十足的蠢猪

匿名  发表于 2013-2-19 20:33:21

回 65楼(游客) 的帖子

你的意思是把“东亚病夫”改成“东亚病猪”?还挺有创意的。

版主

社区居民忠实会员

回 64楼(游客) 的帖子

佩服您的联想能力,生活本来就是很简单的事,不是每个人都像您一样想得那么复杂,起码我是没想那么多。。。。不管在你的脑海里把我看成什么动物。。头脑简单。。我简单,所以我活得很快乐。。。我很知足。。。感恩每一天。。。

匿名  发表于 2013-2-19 22:01:28

回 67楼(wangting) 的帖子

嘻嘻,不需要你的佩服,你还活着,又生活得无忧无虑,恭喜你了。你当然不需要去想那么多,那些蹲在坟头看奥运的鬼幸福们能与你比吗?
如果你家的房子被人家强拆了,你出门要戴口罩了,你的孩子结石了,然后你再说那番话,那么我就无话可说了,还能说什么呢?中国多的不就是你那样不需要去想那么多的人吗?我倒是佩服你那样坦白说只想你自己的无畏。那话是怎么说的?“无”...“者无畏?

匿名  发表于 2013-2-19 22:21:01

回 64楼(游客) 的帖子

愚蠢的东西.东扯西拉.什么也不懂.
'毛主席万岁"是全中国老百姓的心愿,你不服气,就干瞪眼.要么就去做鬼去.到阎王那里你会好受些.

版主

社区居民忠实会员

回 68楼(游客) 的帖子

行了,伟大的思想家,政治家,谢谢您花时间浪费在我这种无知的人身上(我没什么需要无畏的)。

我们活在不同的世界里!

Enjoy your miserable life!!

会员

回 66楼(游客) 的帖子

ip71你.最反动.真是个SB..连猪都不如.

匿名  发表于 2013-2-20 00:02:19

回 69楼(游客) 的帖子

阎王已经在毛爷那里收了数不清的中国鬼,因为是毛爷送的,所以,阎王都给那些鬼取名鬼幸福,并颁发证书,让他们可以去坟头看中国的奥运。

匿名  发表于 2013-2-20 00:30:14

回 70楼(wangting) 的帖子

哎哟,瞧您说的,您那么客气干什么,在美国,只要没有IRS 查你,你也不做spy, ,你当然没有什么可畏的,哪天也不需要你担心上了高架桥会碰上侧滑,而且我也从未想过要从人的世界里跨界开导你。
So,I hope you are proud of enjoying your happy life everyday,,and  Ihave to ”Enjoy my miserable life whenever I am talking to all those Chinese Mao-fan hog.
这样你满意了吧!!

匿名  发表于 2013-2-20 00:36:18

回 71楼(鲁任松) 的帖子

嘻嘻嘻嘻,老鲁啊,你说的真的太 hog 了