亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (十)(下)陈晓舞蹈学校的故事

会员

社区居民

copy原41楼APEC发的贴,APEC自己已把这贴删了

游客:
Copy 41 楼 APEC
"茉莉花的芭蕾舞是刘婷婷原创,王薇老师改编的。改编的部分超过百分之六十,因此可以称为原创。此舞已经在美国注册申请版权已经获得批准。在美国是受法律保护的。魏东升和陈钰老师在这方面是很仔细的。最近为去纽约决赛,还专门通过中芭联系到辽芭的领导。辽芭和刘婷婷个人都同意和称赞王薇老师的改编权,并对APDA在IDC,WBC和YAGP取得的优异成绩表示祝贺!还预祝APDA在纽约决赛的压轴表演上再创辉煌。特别值得一提的是,王薇老师
本来有机会获得得YAGP总决赛的编舞世界大奖,但王薇老师很低调,把这个机会让给了刘婷婷。"

。。。

匿名  发表于 2014-3-30 22:44:24
回53楼

听说A校有一位姑娘进了GHP了,这是A校第二个进GHP的学生了吧,恭喜!

进NYU商学院和舞蹈没什么关系吧?A校办的不是专业舞蹈学校吗?

匿名  发表于 2014-3-31 00:20:54
回楼下,

这你就不知道了哈,A校孩子的英语是舞蹈老师教的,此老师的英语是北舞老师教的。

匿名  发表于 2014-3-31 07:12:01
所以只有进了舞蹈系的学生才和C老师,C学校有关系,是吧?
不想进舞蹈系,想上最好商学院,计算机学院的就到A校吧

匿名  发表于 2014-3-31 07:32:49
回63

那A校先的把名字改改,舞蹈学校,还是专业舞蹈学校“Atlanta Professional Dance Academy”对吧?把Dance去掉吧,省得混淆是非。

会员

社区居民

我的帖子是网管老锅或者王婷婷删的!强烈抗议!

版主

社区居民忠实会员

回 APEC 的帖子

APEC:
我的帖子是网管老锅或者王婷婷删的!强烈抗议!
我真没撤,不是我,特此声明。

会员

社区居民

奇了怪了!今年没见A校搭园子,而人家C校的园子早以春意盎然,硕果累累。
但为么A校总是要到在C校的园子里溜达。
请对号入座。

匿名  发表于 2014-3-31 08:20:33
都是做父母的人, 有意思这样争来争去吗.
我只有儿子, 没有女儿, 不去任何一家舞校, 你们有必要为哪家舞校第一争吗? 别人的孩子成功出采, 我为他们叫好, 虽然没我半毛钱关系.

匿名  发表于 2014-3-31 09:31:44
如果你们只说自己多成功,多辉煌,没问题。关键是你还在自己园子里说别人不行。人家孩子考上和你们孩子同间大学,你说自己孩子上了名校,别人没孩子上名校。。。