亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

关于对叭叭花事件处理的通告

匿名  发表于 2012-10-22 15:25:10

Re:Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子

引用第66楼美翼传奇于2012-10-22 12:11发表的 Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子 :

阿保狠话,美翼斗胆再苟同一回!我认为,要删楼主的贴,尤其是争论时政的贴决不能仅凭反方一个电话而为之。如果老郭把删楼主贴的门坎定的这么低,发帖,尤其是发好贴,发振聋发聩的贴,发胆大包天的贴,发类似遗嘱的阎王贴等等,还能吗?就像哆嗦和老钱的以及美翼的嗲贴一样,被灌水的花啊,草啊也打个电话要删贴,168还玩得转吗? 老钱,老郭应该向花儿说声对不起,然后,把可能是泰戈尔的名言再座右铭一下。
不然就是:我虽然不同意你的观点,但我死后捍卫你说话的权利!
I second!

匿名  发表于 2012-10-22 16:22:04

Re:Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子

引用第66楼美翼传奇于2012-10-22 12:11发表的 Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子 :

阿保狠话,美翼斗胆再苟同一回!我认为,要删楼主的贴,尤其是争论时政的贴决不能仅凭反方一个电话而为之。如果老郭把删楼主贴的门坎定的这么低,发帖,尤其是发好贴,发振聋发聩的贴,发胆大包天的贴,发类似遗嘱的阎王贴等等,还能吗?就像哆嗦和老钱的以及美翼的嗲贴一样,被灌水的花啊,草啊也打个电话要删贴,168还玩得转吗? 老钱,老郭应该向花儿说声对不起,然后,把可能是泰戈尔的名言再座右铭一下。
不然就是:我虽然不同意你的观点,但我死后捍卫你说话的权利!
同意美翼!

私下里和主席交涉过,可他老人家心意已决,而且这次异常的胸有成竹,咱们这些草民也只能遵旨。

另外,那句誓死捍卫的话既不是伏尔泰的,也不是泰戈尔的,是老钱误导大家。

阿保

风云使者

社区居民

回 73楼(游客) 的帖子

阿保在打什么暗语?谁是“主席”,要遵什么旨啊?如果是只想让美翼明白,请发短信,让大家一头雾水不应该呀。。。

匿名  发表于 2012-10-22 17:58:00

Re:回 73楼(游客) 的帖子

引用第74楼知足于2012-10-22 17:16发表的 回 73楼(游客) 的帖子 :
阿保在打什么暗语?谁是“主席”,要遵什么旨啊?如果是只想让美翼明白,请发短信,让大家一头雾水不应该呀。。。
嘿嘿,知足这大法官做太久了,幽默感和想象力一起丢了!一六八这里除了老郭,还有谁能做主席?

阿保

会员

Re:Re:Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子

引用第73楼游客于2012-10-22 16:22发表的 Re:Re:Re:Re:回 44楼(游客) 的帖子 :

同意美翼!

私下里和主席交涉过,可他老人家心意已决,而且这次异常的胸有成竹,咱们这些草民也只能遵旨。

.......
NND,老郭这次中了邪了?呵呵!

风云使者

社区居民

Re:Re:回 73楼(游客) 的帖子

引用第75楼游客于2012-10-22 17:58发表的 Re:回 73楼(游客) 的帖子 :

嘿嘿,知足这大法官做太久了,幽默感和想象力一起丢了!一六八这里除了老郭,还有谁能做主席?

阿保

本人愚钝,还是不明白,“心意已决,而且这次异常的胸有成竹”好像和咱知道的郭主席的光辉形象对不上号啊,咱也和他沟通过,没听出来“心意已决",感到更多的是左右为难,谁也不想得罪,否则,也不会心脏病都急犯了。另外,还是不明白,草民要遵什么旨,咱不是都已经把喇叭花的原贴又登出来了吗?

就冲咱“幽默感和想象力”那么差,哪里配做大法官,咱不过是坚持实话实说,就事论事,得罪之处还请大家,特别是老钱多多包涵。咱实名说话,至少不会有人出来说咱参入了以往的个人恩怨,以前老钱没得罪过我,我自认也没得罪过他。另外老钱身体力行,多次向基金会捐款,比大多数的华人做得好,赞一个!

匿名  发表于 2012-10-22 21:54:15

Re:Re:Re:回 73楼(游客) 的帖子

引用第77楼知足于2012-10-22 19:14发表的 Re:Re:回 73楼(游客) 的帖子 :

本人愚钝,还是不明白,“心意已决,而且这次异常的胸有成竹”好像和咱知道的郭主席的光辉形象对不上号啊,咱也和他沟通过,没听出来“心意已决",感到更多的是左右为难,谁也不想得罪,否则,也不会心脏病都急犯了。另外,还是不明白,草民要遵什么旨,咱不是都已经把喇叭花的原贴又登出来了吗?

就冲咱“幽默感和想象力”那么差,哪里配做大法官,咱不过是坚持实话实说,就事论事,得罪之处还请大家,特别是老钱多多包涵。咱实名说话,至少不会有人出来说咱参入了以往的个人恩怨,以前老钱没得罪过我,我自认也没得罪过他。另外老钱身体力行,多次向基金会捐款,比大多数的华人做得好,赞一个!
俺说老郭心意已决,是因为他坚定不移地执行"谁也不想得罪"的删帖原则;此原则不但解决不了燃眉之急,也许正是他左右为难的根源,所以咱俩的观点并不像你所说的那样针锋相对。

这里的异常是相对于老郭的个性,和你的异常无可比性。

俺的草民遵旨纯粹是调侃,而你把被删的文章挂出来可能是行使大法官的某种权利,显然不是遵旨,哈哈。

大法官最需要的是正义感、实事求是、敢作敢当的品质,不是幽默感和想象力。

说真的,俺讲话有时直来直去,有时胡说八道,可能经不起仔细推敲。

阿保

匿名  发表于 2012-10-22 22:12:04
俺不想注册,是因为早先在这里看到几起删贴案:
1)某注册ID,说了个什么事后说老钱错了吧,没想到老郭自己跳出来,说你是才注册的ID, 老钱是这里的老网友,你不能批评。然后就删贴。
2)这里的5354网友,贴了不少帖子了,但有一次他贴了个赞扬老毛的帖子,立马就被杀贴了。那个帖子可没攻击任何网友。
所以在这种随心所欲的删贴政策下,俺是不想注册。俺在这里也只写口水贴,不写长贴,删了也不心疼。

你是只看见IP的尾数,这里的网管版主是看到全IP的,自然知道那个是我发的贴。
引用第59楼知足于2012-10-22 10:08发表的  :

看得出您有怨气,但您也有责任。您连个网名都不肯起,仅凭IP尾数,要知道哪些是您的言论都做不到,凭啥认定您被作为”异“?

风云使者

社区居民

Re:Re:Re:Re:回 73楼(游客) 的帖子

引用第78楼游客于2012-10-22 21:54发表的 Re:Re:Re:回 73楼(游客) 的帖子 :

俺的草民遵旨纯粹是调侃,而你把被删的文章挂出来可能是行使大法官的某种权利,显然不是遵旨,哈哈。

.......

说实话,好在不是真皇帝,否则碰到咱这类抗旨不遵的,脑袋早就搬家了。没人给咱赋予任何权利,虽然知道删那个贴不对,但没打算出头,直到被weiqi的通告一激,冒了个泡儿,既然那么“义正词严”地拥护删贴,总该让草民见识一下“十恶不赦”的“毒草”吧,当年,主席还把那“恶毒攻击领袖”的571工程纪要发放到全党,全军,全国各族人民呢。您的一句"昨天找到了那篇被删文章,读来读去实在看不到该删之处。"启发了我,网上一搜,果然就找到了,还要谢谢您呢。

匿名  发表于 2012-10-23 09:16:14

Re:Re:Re:Re:Re:回 73楼(游客) 的帖子

引用第80楼知足于2012-10-22 23:35发表的 Re:Re:Re:Re:回 73楼(游客) 的帖子 :
说实话,好在不是真皇帝,否则碰到咱这类抗旨不遵的,脑袋早就搬家了。没人给咱赋予任何权利,虽然知道删那个贴不对,但没打算出头,直到被weiqi的通告一激,冒了个泡儿,既然那么“义正词严”地拥护删贴,总该让草民见识一下“十恶不赦”的“毒草”吧,当年,主席还把那“恶毒攻击领袖”的571工程纪要发放到全党,全军,全国各族人民呢。您的一句"昨天找到了那篇被删文章,读来读去实在看不到该删之处。"启发了我,网上一搜,果然就找到了,还要谢谢您呢。
假如俺是主席,肯定请你做删帖大法官,宁愿付工资。

你前面提到的"谁也不想得罪"原则,其实就是无原则,也许正是老郭左右为难的祸根。无原则的妥协只能维持表面上的平衡,暂时谁也不得罪,长远可能谁都得罪,两边讨好的结果往往是两边得罪。生活离不开取舍,得不到的就放弃,能得到的去争取,真该得到的必来。本人不过一介凡夫俗子,只会有一说一,明里暗里都与主席谈过。可他老人家的道行毕竟不是吾辈所能及,眼光无疑更广阔,所以咱们也只能任其自然了。

最后,分享一段 John Lennon 的歌词:

Out on the ocean sailing away
I can hardly wait
To see you come of age
But I guess we'll both just have to be patient
'Cause it's a long way to go
A hard row to hoe
Yes it's a long way to go
But in the meantime

Before you cross the street
Take my hand
Life is what happens to you
While you're busy making other plans

阿保