亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

范子体家属求助信

匿名  发表于 2010-2-4 17:38:55
请问范子锋,
范子体尸体已火化?  当初进行尸体解剖了?  你有解剖报告?
请你将全部情况细细说明. 免得大家浪费时间.

匿名  发表于 2010-2-4 17:45:55
网络真是不得了,连“谋杀”这么严重的事情都可以无凭无据的乱说啊。。。

如果真有“谋杀”亲夫这档事的嫌疑,相信警方/检监察官方(不管中国还是美国方面)都会有所调查的,人命关天的事! 她一妇道人家能只手遮天掩盖和逃离“杀人罪”这么重大的案件吗? 难道她有外交豁免权或者某皇帝给的免罪尚方宝剑? 否则,没有的话, 大家这样, 在没有任何证据的情况下,只凭个人对“子体”的感情,一讹传讹,胡乱指责人家“杀人”是不是过份了点? 大家都生活在西方法治社会, 要知道, one is not guilty until approved guilty, right? 所以这种事,还是不要乱说为好,对吧!

匿名  发表于 2010-2-4 18:13:54

回 73楼(游客) 的帖子

不是网友说“杀人”, 而是范家的合理疑问,他们肯定必你我清楚 (如果你不是跟这个女人一伙的话)。没有人说她肯定杀人,而是怀疑-Suspicion! 清楚吗?很多情况,不得不令人生疑。请给一个事实吧?让大家 take easy, 如何?

匿名  发表于 2010-2-4 18:17:03

回 74楼(游客) 的帖子

我不認識這個女人,也不是一伙兒的。你們這么多人,欺負一個死了丈夫的婦道人家,讓人看不下去。
凡是寫”聽說“兩個字的,都是畜生,造謠。聽他嗎誰說的,給大家說清楚

匿名  发表于 2010-2-4 18:29:16

回 75楼(游客) 的帖子

你呀,去找范家人吵!不要在这里撒野。你是一个台湾人吧?

匿名  发表于 2010-2-4 18:54:12
我认为这件事不能以这种方式解决。第一,我们要为子体年幼的儿子着想,既然他失去了爸爸,你难道还让他在失去妈妈吗。我想子体的在天之灵,也是不希望伤害孩子。第二,我也是子体的好朋友,清官难断家务事,有些事情我们并不十分清楚,如果真希望把这件事处理好,我们应停止在这里争论这件事,最起码公开谩骂这不是好办法,而且有些还涉及别人的隐私,事情最终的处理还是范家和向女士共同达成一致为佳,多为子体儿子想想吧。

一个单亲家庭的父亲

匿名  发表于 2010-2-4 19:09:12

回 76楼(游客) 的帖子

我是中國人

匿名  发表于 2010-2-4 19:45:49
Not sure what evidence makes 范家 claim '重庆法医验伤所有关人员有贪赃枉法徇私舞弊之嫌'?

Or just because autopsy result is not what they like to hear.

匿名  发表于 2010-2-4 19:49:33
范家这种办法寻求帮助,也是无奈之举。以向女不参加子体丧礼的做事风格来看,即使不涉嫌,也一定不是什么识大体会做事的善人,盼望子体早死,一定不会和范家有什么沟通。

匿名  发表于 2010-2-4 19:55:51

回 75楼(游客) 的帖子

你也不是在这里“听说”吗?
蠢货,你亲眼见过任何谋杀吗?