亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

亚特兰大侨社真诚帮助王立山妻小

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第67楼游客于2010-05-02 21:36发表的  :
I would like to make a long term commitment:  50 dollars per year for next 10 years.
That's a Long Term commitment, It likes Census, good for 10 years. Bless your kind heart.

匿名  发表于 2010-5-3 13:11:57

回 67楼(游客) 的帖子

why not $5 per year, it will last for 100 years..

匿名  发表于 2010-5-3 14:55:59

回 71楼(游客) 的帖子

talking is cheap.  Do something instead

匿名  发表于 2010-5-3 21:05:10
91年卢刚杀人,连中国同学及教授一起杀,王立山如果是跟中国同事闹别扭,肯定也会开枪杀人的,跟对方的族裔没啥关系。
建议大家警惕周围有没有这样的人,及时防范。

匿名  发表于 2010-5-3 22:00:38
卢刚 朱海洋 王立山 难道知识越多越反动,读书越好越冲动?。。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

今收到一位老禿黃姓粉絲從TX寄來的信,特謝老禿及亞城熱心人士.

匿名  发表于 2010-5-3 23:49:35
玉山兄,要是支票写我的名字,你可要给我啊。嘿嘿

老秃

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第76楼游客于2010-05-03 23:49发表的  :
玉山兄,要是支票写我的名字,你可要给我啊。嘿嘿

老秃  
試著出書還快點吧!

侠客

社区居民

你们好。我住在atlanta,mitbbs的ebiz版帮王太太筹集了一部分捐款,现在没有王太太的地址和电话,有没有那位朋友知道并可以告知或转达?我们初步定在明天晚上下班后去送捐款。谢谢。
捐款的link:
http://www.mitbbs.com/article_t2/ebiz/32550563.html

匿名  发表于 2010-5-4 21:52:59
老秃关键时候,站出来了。