亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (十)(下)陈晓舞蹈学校的故事

侠客

社区居民忠实会员

回 游客 的帖子

游客:55楼,她们认为改编一点就是原创。她们很会抄袭的,看到别人的三朵花,她就改为两朵。这明明是抄袭人家的idea吗?还说是原创。有能耐就别改名字么。大闹主委会,说注册版权,怎么现在编舞又改名改姓呢? 搬起版权砸C校,结果自己先违反版权。原来的两个”世界冠军”也有问题了,那 .. (2014-03-30 20:31) 
有这事吗?真是世界之大无奇不有。

匿名  发表于 2014-3-31 09:54:02
同行互掐是个持久战。
正在观看,10年后,可能的孙女将根据掐的结果来选学校。
两校努力掐!

匿名  发表于 2014-3-31 11:43:22
有意思,前N年说想学芭蕾的去C校,想学民族舞的去A校。
怎么现在改成想进商学院,计算机学院的就到A校,想进舞蹈系的去C校。

侠客

社区居民忠实会员

回 APEC 的帖子

APEC:我的帖子是网管老锅或者王婷婷删的!强烈抗议! (2014-03-31 07:41)
在60楼看到了APEC的贴子。贴子中写道:
“特别值得一提的是,王薇老师本来有机会获得得YAGP总决赛的编舞世界大奖,但王薇老师很低调,把这个机会让给了刘婷婷。"

敢情A校在YAGP NewYork 比赛单上把A校的茉莉花舞原创编舞由王薇改为辽芭的刘婷婷,是A校和王薇高姿态,do 刘婷婷一个 favor, 而不是真正认为这茉莉花舞的原创就是辽芭的刘婷婷老师。

往轻处说,这种“让机会”的说法实在不妥,是对刘婷婷老师的极大不尊重。如果说这次刘婷婷真得到了编舞奖,岂不是还要反过来感谢A校和王藢给的机会呢?这是神马事和人哪,有木有弄错呀,整个一黑白颠倒,原创者要感谢侵权者了。

这么多年来没见有A校感谢辽芭及刘婷婷创造出这么好的茉莉花舞的一字半语,反而在PACE的贴中有写道辽芭和刘婷婷感谢A校的语句。我无语了。。。。

会员

社区居民

在原创那一栏里,由Sara Wong改成功为Tingting Liu, 这不是很明显的呢?这明摆着的事情,有什么好奇怪的呢?

侠客

社区居民忠实会员

回 APEC 的帖子

APEC:在原创那一栏里,由Sara Wong改成功为Tingting Liu, 这不是很明显的呢?这明摆着的事情,有什么好奇怪的呢? (2014-03-31 12:36)
奇怪的是你的那个对编舞改名换姓的解释和A校/王薇把获原创奖的机会高风亮节地谦让给茉莉花舞原创者刘婷婷一说。

你是A校代言人吧,不要再解释了,给A校添乱。拜托了。

匿名  发表于 2014-3-31 15:02:07
回71楼,10 年后,可能的孙女是抄袭还是踏实做事就根据结果选择学校。

会员

社区居民

建议不要老抄袭抄袭的。当初亚特兰大YAGP半决赛时,C校也沒提刘婷婷。后来经过魏头提醒后,才匆匆忙忙找到刘婷婷。把名字加到陈大师等人之后了。

匿名  发表于 2014-3-31 17:45:29
你从那来的消息,刘婷婷老师在中国,匆匆忙忙的能拿到授权?

匿名  发表于 2014-3-31 18:32:16
APEC到底是什么人?但凡有点头脑的人都不会说出这些话来。你是脑子进水了,还是真的没脑子啊?