亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

刘在中:钢琴政治与文化特务

匿名  发表于 2011-2-4 14:13:20
引用第67楼游客于2011-02-04 13:56发表的  :
119 别跺,回答问题,
吃过药,看过医生吗?
鸠股掌说啦,不吃药看医生是共产的洗脑,他已经吃过药看过医生啦。

匿名  发表于 2011-2-4 14:15:32
引用第69楼游客于2011-02-04 14:04发表的  :

鸠股掌:轮教 轮宣部 网络司 抵共处 洗脑课 168股。

谢谢。正愁名片怎么写呢。

匿名  发表于 2011-2-4 14:25:09
引用第68楼游客于2011-02-04 14:02发表的  :

共产徒又犯蠢了。
法L功不能上医院,是事实,还是共产洗脑宣传?
退一步说,这练功的跟信教的都一样--有100%虔诚的也有听一半信一半的。你看你们入党时的宣誓“要为共产主义事业。。。”大多数不还是该贪就贪?也没听说谁怕马克思不高兴的。

不管什么教,哥们儿佩服真正信的.
就是瞧不起119这类利用宗教,运动的小人.

匿名  发表于 2011-2-4 14:31:12
引用第72楼游客于2011-02-04 14:25发表的  :

不管什么教,哥们儿佩服真正信的.
就是瞧不起119这类利用宗教,运动的小人.

真正信的不一定最好。各种宗教都有长处短处,基督教也是因为有人不“真正信”,所以改革了,才到现在这个比较好的状态。

长学问了吧?

匿名  发表于 2011-2-4 14:32:14
几个喝狼奶长大的小屁孩,把168搅得昏天黑地,阴风四起,唉。

谢绝对号入座。

匿名  发表于 2011-2-4 14:33:51
引用第74楼游客于2011-02-04 14:32发表的  :
几个喝狼奶长大的小屁孩,把168搅得昏天黑地,阴风四起,唉。

谢绝对号入座。
同意,我看有两个,如果包括LZ,是三个。切勿对号入座。

匿名  发表于 2011-2-4 14:35:22
引用第73楼游客于2011-02-04 14:31发表的  :

真正信的不一定最好。各种宗教都有长处短处,基督教也是因为有人不“真正信”,所以改革了,才到现在这个比较好的状态。

长学问了吧?
那么,伊斯兰教怎样?股掌不是说很暴力吗?

匿名  发表于 2011-2-4 14:37:05
引用第74楼游客于2011-02-04 14:32发表的  :

谢绝对号入座。

我看这几个是楼主找的托儿,有意把这个帖子不断的往上顶。楼主正乐呢。

匿名  发表于 2011-2-4 14:39:02
107 有种.你不喝娘奶,也不喝狼奶.您喝的是??? 难道您喝的是???

匿名  发表于 2011-2-4 14:40:52
引用第77楼游客于2011-02-04 14:37发表的  :

我看这几个是楼主找的托儿,有意把这个帖子不断的往上顶。楼主正乐呢。
这么说,是玩的无间道啰,两边通吃?