亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

青青鲁菜,吃的肠子都悔青了

匿名  发表于 2011-2-11 11:31:02
引用第64楼游客于2011-02-11 09:47发表的  :
这不会是炒作吧?一抱怨,第一个回应的就是青青。然后舆论一边倒。欲擒故纵?

老换IP累不累?你千万别信报应,报应来了,你换什么都没用。不知道那位在suwanee 附近的潜伏者是否过得好?

匿名  发表于 2011-2-11 12:30:48
老郭要小心,本版的人法律意识特别强。不要上当,保不齐碰上个打算靠打官司发家的。

匿名  发表于 2011-2-11 12:37:52

Re:回 64楼(游客) 的帖子

引用第65楼游客于2011-02-11 09:49发表的 回 64楼(游客) 的帖子 :
有这么自己帮倒忙炒作的么?不用脑子都想明白的事。
在网上是美是丑不重要,关键是点击率,知名度。知名度上去了,再从良。

匿名  发表于 2011-2-11 12:40:32
引用第70楼游客于2011-02-11 11:31发表的  :

老换IP累不累?你千万别信报应,报应来了,你换什么都没用。不知道那位在suwanee 附近的潜伏者是否过得好?
万一人家就是打酱油路过,随便说说自己的想法,你不是咒错人了。你这嘴啊…………

匿名  发表于 2011-2-11 13:21:02

Re:Re:回 64楼(游客) 的帖子

引用第72楼游客于2011-02-11 12:37发表的 Re:回 64楼(游客) 的帖子 :

在网上是美是丑不重要,关键是点击率,知名度。知名度上去了,再从良。

从良以后不就怕以前的熟客了吗.

匿名  发表于 2011-2-11 13:32:28

回 72楼(游客) 的帖子

看来您似乎很有从良的经验啊!

匿名  发表于 2011-2-11 13:36:28

Re:回 72楼(游客) 的帖子

引用第75楼游客于2011-02-11 13:32发表的 回 72楼(游客) 的帖子 :
可不就怕见您和她吗.

匿名  发表于 2011-2-11 14:15:48

Re:回 72楼(游客) 的帖子

引用第75楼游客于2011-02-11 13:32发表的 回 72楼(游客) 的帖子 :
我说的是对事不对人。不管你怎么猴急,攻击人就是不对滴。这年头劫匪强盗都在强盗素质,你………………唉!就差一步啊,没给您补上钙。

匿名  发表于 2011-2-11 14:25:11

Re:Re:Re:回 64楼(游客) 的帖子

引用第74楼游客于2011-02-11 13:21发表的 Re:Re:回 64楼(游客) 的帖子 :

从良以后不就怕以前的熟客了吗.
广大人民群众是宽容的,说大天,也不就是一个人抱怨吃坏了肚子么?!而且还是疑似。我周末点2斤饺子从青青,吃完后来给大家报告一下有没有不舒服。

匿名  发表于 2011-2-11 14:39:18

回 78楼(游客) 的帖子

这位兄弟实在。好,等您的报告。