亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

范子体家属求助信

匿名  发表于 2010-2-4 19:49:33
范家这种办法寻求帮助,也是无奈之举。以向女不参加子体丧礼的做事风格来看,即使不涉嫌,也一定不是什么识大体会做事的善人,盼望子体早死,一定不会和范家有什么沟通。

匿名  发表于 2010-2-4 19:55:51

回 75楼(游客) 的帖子

你也不是在这里“听说”吗?
蠢货,你亲眼见过任何谋杀吗?

匿名  发表于 2010-2-4 20:31:29

回 75楼(游客) 的帖子

以下事实,不准确之处请指正。
1. 范妻与美国人有染,闹离婚,范不同意。
2. 范妻在中国称儿子不适,急召范回国。
3. 范妻让范服用她提供的中药。范七窍流血不治。
4.范妻回美,没有出席追悼会。
5. 范妻与老美准备结婚(待查)

匿名  发表于 2010-2-4 20:33:26

Re:回 75楼(游客) 的帖子

引用第82楼游客于2010-02-04 20:31发表的 回 75楼(游客) 的帖子 :
.......

美国人道德素质比较高。

匿名  发表于 2010-2-4 20:40:27
I am sure she is evil

匿名  发表于 2010-2-4 20:56:59

Re:回 75楼(游客) 的帖子

引用第82楼游客于2010-02-04 20:31发表的 回 75楼(游客) 的帖子 :
.......
再加一条:范妻不让验尸。

匿名  发表于 2010-2-4 21:11:07
那些捐款最后落到谁哪里?

匿名  发表于 2010-2-4 21:25:25
我们不是他们的家人,没有权力评论谁是谁非,只希望子体在天之灵得以安息,活着的亲人们不要相互伤害,无论怎样,多考虑考虑孩子的感受吧。

匿名  发表于 2010-2-4 21:30:10
“我认为这件事不能以这种方式解决。第一,我们要为子体年幼的儿子着想,既然他失去了爸爸,你难道还让他在失去妈妈吗。我想子体的在天之灵,也是不希望伤害孩子。第二,我也是子体的好朋友,清官难断家务事,有些事情我们并不十分清楚,如果真希望把这件事处理好,我们应停止在这里争论这件事,最起码公开谩骂这不是好办法,而且有些还涉及别人的隐私,事情最终的处理还是范家和向女士共同达成一致为佳,多为子体儿子想想吧。

一个单亲家庭的父亲”(77 楼)
问一下这位单亲家庭的父亲:
1. 假如(仅仅是假如)是范妻所为, 为了孩子不失去妈妈, 是不是范被害死也值得?
2.什么是清官难断家务事?人就死了, 家属还不能上网求救?
3. 什么是涉及别人的隐私? 是不是你是杀的嫌疑犯(假如)别人就不能调查你?
4. 你说你是子体的好朋友, 你是吗?子体有你这样的朋友吗?
5. 问一下, 假如你家兄弟不明不白死了, 你还会这样说吗?你会不了了之吗?

匿名  发表于 2010-2-4 21:32:09

回 82楼(游客) 的帖子

1? who can prove this?