亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一聊斋

将门逆子 - 评刘亚洲的演说

匿名  发表于 2010-3-16 11:39:16
引用第76楼游客于2010-03-16 06:27发表的  :

本人并无参加很多卡拉OK聚会,我们两口子一块儿的就更少了。凭记忆,和别人合唱好像都是我点了歌以后才随便邀请旁边的朋友加盟,没有故意霸着话筒不撒手。不管怎样,我显然冒犯过你,不然你也不会在这讨论刘亚洲的地方发牢骚,请你原谅。阿保
你是真傻呢还是装傻?我可没说什么专门的卡拉OK聚会,我也没说只在你们两口子一块参加的聚会上,你才有这毛病。我相信你冒犯过的人绝对不是一两个。希望你低调点悠着点自重点,我们想看到的是一个厚道的安保。

匿名  发表于 2010-3-16 12:49:12
引用第80楼游客于2010-03-16 11:39发表的  :

你是真傻呢还是装傻?我可没说什么专门的卡拉OK聚会,我也没说只在你们两口子一块参加的聚会上,你才有这毛病。我相信你冒犯过的人绝对不是一两个。希望你低调点悠着点自重点,我们想看到的是一个厚道的安保。
就算我傻吧,你讲话能否更具体点儿,我真想知道何时何地得罪了多少人。我并没提到或参加过专门的卡拉OK,除了圣诞,新年,和最近一次在玉山峰家的聚会,实在不记得在任何地方唱过多于两三首歌。有时候是误会,比如两个人都点了同一首歌而忘了顺序,那可能就会一起唱,但我不记得任何人为这种小事不高兴。

如果你让我低调的意思是以后少去聚会或少上168吧,那你不用担心。反正已过完年了,居士的征联活动也结束了,所以没有很多理由来168浪费时间光。

阿保

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第81楼游客于2010-03-16 12:49发表的  :

就算我傻吧,你讲话能否更具体点儿,我真想知道何时何地得罪了多少人。我并没提到或参加过专门的卡拉OK,除了圣诞,新年,和最近一次在玉山峰家的聚会,实在不记得在任何地方唱过多于两三首歌。有时候是误会,比如两个人都点了同一首歌而忘了顺序,那可能就会一起唱,但我不记得任何人为这种小事不高兴。

如果你让我低调的意思是以后少去聚会或少上168吧,那你不用担心。反正已过完年了,居士的征联活动也结束了,所以没有很多理由来168浪费时间光。

.......
歡迎阿保有空和夫人一起來俺家唱個夠。

版主

社区居民忠实会员

引用第81楼游客于2010-03-16 12:49发表的 :

.......

阿保啊: 有些事不必太认真. 尤其是另一方面是蒙着面的. 我以前就说过, 即使在这网上, 一个人有批评和攻击人的欲望时, 就应也有不蒙着面的勇气.
好了, 我们都该休息一下了.

匿名  发表于 2010-3-16 13:28:50
引用第81楼游客于2010-03-16 12:49发表的  :

.......
哟哟哟哟,阿保不能走,老九不能走,你走了168肯定是玩不转了。既然是小事,你为什么反映这么大呢? 相信以后再有机会大家一定会自觉地让你唱个够的。

匿名  发表于 2010-3-16 13:58:09
引用第82楼玉山峰于2010-03-16 13:10发表的  :

歡迎阿保有空和夫人一起來俺家唱個夠。
谢谢玉山峰盛情!都怪你们家那天晚上气氛太好,使我得意忘形,没想到冒犯了别人。滑稽的是与我合唱最多的是你夫人,没想到她那么喜欢大陆和苏联歌曲。可歌是我点的,所以起码应该没有冒犯她吧!

居士,没想到这讨论刘亚洲的地方一转眼变成了讨伐我的战场!这是我最后一帖。

阿保

匿名  发表于 2010-3-16 15:25:27
阿保好走!

匿名  发表于 2010-3-16 18:02:09
阿宝不送!