亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

从故事到故事的一把琴

匿名  发表于 2014-10-7 19:20:19
象这种黑店的有经验的骗子,他们一定是要-------不见棺材不落泪的。

匿名
匿名  发表于 2014-10-7 19:22:57
我看你讲了这么多还是没办法证明你讲的是真的。

匿名  发表于 2014-10-7 19:24:27
楼主,该留一手了,不要再多说什么,留住别的关键证据必要时在法庭上突然亮出,让对手措手不及。你这样满街吆喝,太暴露自己的底牌了,听听俺这律师的咨询吧。

匿名  发表于 2014-10-7 19:28:04
真🈶必要,我相看看他们在法庭上是怎么演戏和撒谎的,看看他们敢在消费者面前信誓旦旦、口若悬河、二人转忽悠消费者,看看他们的表现吧!

匿名  发表于 2014-10-7 20:08:29
看,已经有人挑战你的可信度了,你变成守方。别再急著叫板了。

匿名
匿名  发表于 2014-10-7 20:12:40
刚刚比我还懂美国法律的朋友提醒我了,还是再给他们最后一点脸面吧。

匿名
匿名  发表于 2014-10-7 20:15:57
很理解有的人看热闹的心有--人之常情,敢担当的肩膀没有。

匿名  发表于 2014-10-7 20:25:09
郑校长是福建人, 太太是苏州人,家在上海。

匿名  发表于 2014-10-7 20:26:34
你把事情说出来,有勇气,也给大家办了好事。我感谢你!你没看大多数跟帖不也向着你吗?个别对你不利的跟帖,不可对它动怒。你一乱发火,就又中计啦。

匿名
匿名  发表于 2014-10-7 20:34:39
半个小时前在路边看到他们的女儿了,跟她说明那$32.50的事情,问何时可以拿回来,她说等明天上班时间,我就说好。
明天圆满处理了,我也就息事宁人,放马归山了。