亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

刘在中:钢琴政治与文化特务

匿名  发表于 2011-2-4 14:42:30
引用第78楼游客于2011-02-04 14:39发表的  :
107 有种.你不喝娘奶,也不喝狼奶.您喝的是??? 难道您喝的是???
谢谢你的勇气,当仁不让,对号入座。哈哈。

匿名  发表于 2011-2-4 14:47:01
107, 要不再瞧瞧, 我问的问题?

匿名  发表于 2011-2-4 14:49:25
107, 您真的去过丹麦?

匿名  发表于 2011-2-4 15:42:59
我再将发在隔壁的跟贴重复在此吧:

这曲子的关键是:1。曲调优美,浓郁的民歌风;2。中国人传统而善良; 3。大家需要坦诚相待,否则,我们可以用美酒款待朋友,也敢用猎枪打豺狼。

这同北京奥运会上的《歌唱祖国》异曲同工:一个只弹曲子,一个改了歌词。可是余波却大相径庭。

匿名  发表于 2011-2-4 15:56:40
引用第83楼游客于2011-02-04 15:42发表的  :

这曲子的关键是:1。曲调优美,浓郁的民歌风;2。中国人传统而善良; 3。大家需要坦诚相待,否则,我们可以用美酒款待朋友,也敢用猎枪打豺狼。

这同北京奥运会上的《歌唱祖国》异曲同工:一个只弹曲子,一个改了歌词。可是余波却大相径庭。

不知你想说明什么?

让我试试是不是理解正确:有个笑话非常风趣幽默一二三点都非常好。然后有人到葬礼上去讲这个笑话,虽然和一个在晚会上讲的笑话异曲同工,余波却大相径庭。

匿名  发表于 2011-2-4 16:00:16
引用第83楼游客于2011-02-04 15:42发表的  :

我看是豺狼没打着,450亿美元买的猎枪也被豺狼给叼走了吧! 哈哈!

匿名  发表于 2011-2-4 17:36:38
Liu, Don't bring your politics to Atlanta168.  You may play political game to get money. But don't di it here.  Thank you for never do it here.

匿名  发表于 2011-2-4 17:41:00
特务?美国也要搞文革了么?

匿名  发表于 2011-2-4 17:45:46
楼主,大过年的,竟干脑残的活!

匿名  发表于 2011-2-4 19:28:06
Liu, Don't bring your politics to Atlanta168.  You may play political game to get money. But don't do it here.  Thank you for never do it here again.