亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 采茶若语

采茶美翼居士晓风杨子【七律】N首

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:Re:回 楼主(采茶若语) 的帖子

引用第48楼采茶若语于2012-03-10 12:52发表的 Re:Re:Re:回 楼主(采茶若语) 的帖子 :

再怯怯地问居士一句:您不是教算术的老师吧? 怎么俺数来数去都只有13首呢, 要不 您再补一首?
俺还是

.......

不用逃,采茶。老翁虽不是教数学的,但我又数了一遍,确是14首啊。
大概过周末了,采茶一高兴,就数错了一回。呵呵。可以原谅。

圣骑士

采茶煮春碧

Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(采茶若语) 的帖子

引用第50楼湖畔居士于2012-03-10 14:07发表的 Re:Re:Re:Re:回 楼主(采茶若语) 的帖子 :

不用逃,采茶。老翁虽不是教数学的,但我又数了一遍,确是14首啊。
大概过周末了,采茶一高兴,就数错了一回。呵呵。可以原谅。

不对 是老师不老实 咱数的那会儿 我那首步您首尾韵的是最后一首 您说 杨子这首是您什么时候放上去的呢?

我已經瞭解到生命中 唯一的美麗 就是在可能與不可能的認知裡 發覺了某種不可抗拒的可能

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(采茶若语) 的帖子

引用第51楼采茶若语于2012-03-10 14:18发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(采茶若语) 的帖子 :

不对 是老师不老实 咱数的那会儿 我那首步您首尾韵的是最后一首 您说 杨子这首是您什么时候放上去的呢?

采茶啊,老翁我这一笑就忍不住了,呵呵。 应该说,我“数”的时候,是把杨子大侠的这首算进去了。他几天前
就写完了发给我们看,当时可能是说还要写下一首,就没挂上来。后来他大概忙别的事去了,呵呵,所以我也只好
“忽悠”一下了。抱歉,不过事实是现有14首了,对吧。
你的“趣味卡通”还真多啊!