亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜雕红叶

霜雕红叶-大婶初学摄影记(一)

风云使者

社区居民

真漂亮,太养眼了。咱做不了摄影师,但可以是热情的观众,专心致志欣赏你们的作品如何?给你们加油!

匿名  发表于 2012-3-21 11:17:32
引用第38楼游客98于2012-03-21 10:59发表的  :

你这为老兄就不对了,每个老师都有自己的风格,这不光是艺术,就是大学里的教授都有自己的教学风格。曹老师的风格不好吗?如果曹老师教出来的学生像你的风格,那就是失败了。能把曹老师的风格学到手也是成功。要看到她为学生付出的努力和学生的进步,不要总是鸡蛋里挑骨头,做人要厚道。
学生当然可以学老师的风格,但老师帮学生做后期,做成自己的作品风格,然后说这是学生自己拍出来的,没Ps,你觉得老师该这么做吗?你觉得我是鸡蛋挑骨头吗?你不觉得曹老师这么做有误导成份吗?

匿名  发表于 2012-3-21 11:22:35
引用第39楼霜雕红叶于2012-03-21 11:11发表的  :

谢谢你的善意的提醒。

不过,我还是要说明几点。
.......
‘差別不大?你敢把原作品放上来吗?

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

引用第40楼知足于2012-03-21 11:14发表的  :
真漂亮,太养眼了。咱做不了摄影师,但可以是热情的观众,专心致志欣赏你们的作品如何?给你们加油!

谢谢知足的加油。  我们一把年纪了才起步学习,想做摄影师可谓是痴人说梦。  我只是想学一学怎么样去照相。 到老了,走不动了,翻翻影集,忆忆旧梦。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

引用第42楼游客于2012-03-21 11:22发表的  :

我胆小,被您吓着了。  不敢。

如果,我真放上来。 可以预见,有人说"大", 有人说"不大"。 无论大与不大对我学习都没有帮助。 弄不好我还要生气,弄不好你也生气。 弄不好没周一笑被整成每周一闹。那样,我就要被开除了。 比我会写笑话的人多的是。

版主

社区居民

[
引用第42楼游客于2012-03-21 11:22发表的  :

这是红叶的原作,本来不想再搭理。看你这么咄咄逼人,只发一次,如果你再想找茬,恕不奉陪。

版主

社区居民

引用第41楼游客于2012-03-21 11:17发表的  :

学生当然可以学老师的风格,但老师帮学生做后期,做成自己的作品风格,然后说这是学生自己拍出来的,没Ps,你觉得老师该这么做吗?你觉得我是鸡蛋挑骨头吗?你不觉得曹老师这么做有误导成份吗?
下期我教她们自己做后期,还是我的风格~··

侠客

人生苦短,分享飞翔

可爱的红叶,支持!

匿名  发表于 2012-3-21 11:43:24

回 45楼(caohong) 的帖子

曹老师急了?你敢说第二张也是拍出来的?扯吧。

匿名  发表于 2012-3-21 11:45:05
楼主是和她的老师一起忽悠168网友。