亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜雕红叶

霜雕红叶-大婶初学摄影记(一)

会员

引用第69楼游客于2012-03-21 13:08发表的  :

你不会是曹老师吧?
你看高了,看你蒙着脸指名道姓去激将别人,还挺卑鄙的。

会员

引用第54楼BlueSky于2012-03-21 12:06发表的  :
良师出高徒,红叶姐姐再接再厉!

ding

匿名  发表于 2012-3-21 17:56:13
引用第70楼人在旅途于2012-03-21 13:17发表的  :

你看高了,看你蒙着脸指名道姓去激将别人,还挺卑鄙的。
欺骗和误导网民的人才是卑鄙的。我误导网民了吗?

会员

回 72楼(游客) 的帖子

你这人精神有问题,这里不欢迎你,回家洗洗睡吧。

匿名  发表于 2012-3-21 18:43:34

Re:回 72楼(游客) 的帖子

引用第73楼youke123于2012-03-21 18:38发表的 回 72楼(游客) 的帖子 :
你这人精神有问题,这里不欢迎你,回家洗洗睡吧。
你注册这id就是为了曹老师吗?

匿名  发表于 2012-3-21 18:48:22
引用第46楼caohong于2012-03-21 11:36发表的  :

下期我教她们自己做后期,还是我的风格~··
曹老师您还能教后期?把背景拉得一道一道的漩涡,有点过分了吧? 你也许可以教后期,但ps你真的会吗?

匿名  发表于 2012-3-21 18:49:34
引用第72楼游客于2012-03-21 17:56发表的  :
欺骗和误导网民的人才是卑鄙的。我误导网民了吗?
骗谁啊你?只有你这种人才会认为网民这么容易被误导。别以为别人都像你一样弱智+低情商。

匿名  发表于 2012-3-21 18:56:25
引用第76楼游客于2012-03-21 18:49发表的  :

骗谁啊你?只有你这种人才会认为网民这么容易被误导。别以为别人都像你一样弱智+低情商。
贬低别人有用吗?我怎么觉得您有点气急败坏?呵呵。

会员

IP:*.*.*.138,  你说人要是到这份上了,还死皮赖脸呆在这里硬找茬。估计你跟曹老师有仇,以前听说那个叫便什么来着 那个摄影协会的想当会长没当成的那个。估计你就是那个小便。除了你能干出这种事情来。亚城找不到第二个。像youke123说的回家洗洗睡吧,人家这里不欢迎你。

匿名  发表于 2012-3-21 19:02:30
引用第78楼三剑客于2012-03-21 18:56发表的  :
IP:*.*.*.138,  你说人要是到这份上了,还死皮赖脸呆在这里硬找茬。估计你跟曹老师有仇,以前听说那个叫便什么来着 那个摄影协会的想当会长没当成的那个。估计你就是那个小便。除了你能干出这种事情来。亚城找不到第二个。像youke123说的回家洗洗睡吧,人家这里不欢迎你。
你今天注册这id三剑客 is just for Miss Cao?