亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜雕红叶

霜雕红叶-大婶初学摄影记(一)

会员

引用第78楼三剑客于2012-03-21 18:56发表的  :
IP:*.*.*.138,  你说人要是到这份上了,还死皮赖脸呆在这里硬找茬。估计你跟曹老师有仇,以前听说那个叫便什么来着 那个摄影协会的想当会长没当成的那个。估计你就是那个小便。除了你能干出这种事情来。亚城找不到第二个。像youke123说的回家洗洗睡吧,人家这里不欢迎你。
上次这小子找了几个亚城的漂亮女孩当免费模特。拍完之后还要人家请客吃饭,事后别人问他要几张照片。这小便说啥?要人家拿钱买。真是穷疯了.

会员

引用第80楼liusha22于2012-03-21 19:11发表的  :

上次这小子找了几个亚城的漂亮女孩当免费模特。拍完之后还要人家请客吃饭,事后别人问他要几张照片。这小便说啥?要人家拿钱买。真是穷疯了.
我和小卞一个公司做过。这人没啥大毛病,就是爱和女人斗。走到哪斗到哪里。还特执着。

会员

中文学校的卞宏斌老师,2009年拍烟花时大家分摊的租酒店的费用,到今天你还没有给呢。还是别人帮你垫着呢,人家也不富裕,还是还给人家吧。

匿名  发表于 2012-3-21 20:03:31
引用第77楼游客于2012-03-21 18:56发表的  :
贬低别人有用吗?我怎么觉得您有点气急败坏?呵呵。
是啊,那您贬低楼主和她师傅有用吗?我干嘛要气急败坏呐,我又不搞摄影。就算我哪天搞摄影也不会像你这么小肚鸡肠。我就是觉得你羡慕嫉妒恨地过了头。

你贵姓?

匿名  发表于 2012-3-21 20:13:21
引用第83楼游客于2012-03-21 20:03发表的  :

是啊,那您贬低楼主和她师傅有用吗?我干嘛要气急败坏呐,我又不搞摄影。就算我哪天搞摄影也不会像你这么小肚鸡肠。我就是觉得你羡慕嫉妒恨地过了头。

你贵姓?
大家说说,我贬低楼主和她师傅了吗?i'm just telling the truth.

匿名  发表于 2012-3-21 20:21:10
引用第85楼游客于2012-03-21 20:08发表的  :
“小肚鸡肠”是曹老师的口头禅,莫非您是?
呦,我还真不知道这是曹老师的口头禅。看来您非常熟悉曹老师啊!真的是羡慕嫉妒恨啊。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

红叶姐姐,看来你这贴很快突破一百楼了,呵呵!

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

回 92楼(BlueSky) 的帖子

几个小时不在家,家里就平添了几十层违章建筑,真是莫名其妙。我才发现我有权利“禁止游客回帖”。

版主

社区居民忠实会员

Re:回 92楼(BlueSky) 的帖子

引用第97楼霜雕红叶于2012-03-21 20:58发表的 回 92楼(BlueSky) 的帖子 :

几个小时不在家,家里就平添了几十层违章建筑,真是莫名其妙。我才发现我有权利“禁止游客回帖”。

.......

呵呵,班副啊,老翁也是一天没来,你的楼搭的可真快啊,人气足啊。
至于几位讨论那些技术细节的朋友, 可能忘了, 这是每周一笑栏目啊。
班副好好学习,继续努力。
嘿嘿。

版主

社区居民

红叶:

拍得太好了!完全是专业水平!祝贺,估计快升中级班了!